首页
社区
课程
招聘
为什么我的od无法处理异常

为什么我的od无法处理异常

为什么我的od在脱壳是无法处理异常呀
我在调试选项异常里只钩了"忽略在kernel32的内存访问异常",而且我也用插件隐藏了od 的呀

每当我用shift+f9时,下面就显示一个无法处理异常.

请大家帮忙解决一下,谢谢了哈!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
估计一下情况:1)异常没全部选上,2)以前下过的断点没有删除,建议删除UDD下的所有文件,3)不知道反调试是不是这个样子

一点小意见,不足之处,还请多多指点!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
再说明一下,我调试的是加密壳,所以根据前辈的经验,好象异常选项里好象只能钩keneral32那个项.

第二,我没下任何的断点!

虽然没有解决问题,不过还是要谢谢二楼的.真的谢谢了!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 正在堕落 发布
好象异常选项里好象只能钩keneral32那个项.

........

没这个规定,你可以将所有异常的忽略,这样OD就可直接跑了。
有时,漏1、2个异常不选,如访问内存异常等,目的是为了用异常估一个计步器,比如某壳10次异常就到OEP,到了第9次,再单步跟踪等。
在线值:
发帖
晕哦,换了n个不同的od,按照动画教程一步步设置都不行!

总是显示"被调试程序无法处理异常"

哎,咋办呢?
在线值:
发帖
已经解决,谢谢大家热心的帮助!

等我有能力的时候也会帮助所有我能帮助的人的!

看雪是个好地方!

呵呵!
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
呵呵,会不会是平台问题呢?
雪    币: 73
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
请问您是咋解决的啊???谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//