首页
社区
课程
招聘
请教一个进程保护技术

请教一个进程保护技术

有些进程用任务管理器不能强行关闭,如卡巴、IceSword之类的,就算自己写个程序把程序权限提升后用OpenProcess()也无法得到这类程序的句柄(拒绝访问)那如何在自己的程序里也达到这种保护功能呢,请大家给出一点思路。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
貌似采用双进程守护技术.....

两个进程无时不刻去检测对方是否被终止,如果是,另一方马上恢复...

但是不知道具体的代码怎么实现
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
驱动级挂勾,把自己过滤了
雪    币: 297
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
你用icesword看看SSDT中的变化就知道了...象NTOpenProcess...
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
应该是挂接了NTOpenProcess,在某防火墙的3.0版中有一个用于进程保护的驱动,就是这么实现的
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
驱动 挂勾了NTOpenProcess
在线值:
发帖
瑞星有一些进程好像也采用了这种技术
雪    币: 178
活跃值: (144)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
纯api的貌似不是很猛,手工搞链表或许会好点
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵,我昨天刚完成了这样的一个小的测试程序,只要一个运行另一个就启动,关不掉的。我实现的原理很简单,就是p1用createprocess()启动p2,p2用同样的方法启动p1,不过都要遍历进程,不然就弹出好多窗口,只能重起,我昨天就因为这个错误重起了好几次。你要要我把我的代码拷给你(写的不好别见怪,共同学习)
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
Originally posted by haizzz
呵呵,我昨天刚完成了这样的一个小的测试程序,只要一个运行另一个就启动,关不掉的。我实现的原理很简单,就是p1用createprocess()启动p2,p2用同样的方法启动p1,不过都要遍历进程,不然就弹出好多窗口,只能重起,我昨天就因为这个错误重起了好几次。你要要我把我的代码拷给你(写的不好别见怪,共同学习)

我也要一份.

发到
chenmingzhong87@163.com

谢谢
在线值:
发帖
NIU
弄个互斥就可以防止多实例运行
雪    币: 380
活跃值: (101)
能力值: ( LV13,RANK:370 )
在线值:
发帖
我也想要一份,LZ随便发我一份
llydd@163.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//