首页
社区
课程
招聘
这个UPX怎么脱了,但运行没反应呢

这个UPX怎么脱了,但运行没反应呢

UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
Peid查是这个壳
脱完后在查是Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0
但是点它运行,闪一下就没了(没脱时正常执行时出来一个小窗口,现在窗口出来一下,就又没了)。

怎么回事???

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是有自检验吧。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
那要怎么办呢
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 angelsky 发布
那要怎么办呢

自校验参考这帖:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=28298
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
有可能是自校验,也有可能是没有正常脱壳,建议你尝试一下手动脱,或者换个脱壳机。
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
自效验,跟进去爆
雪    币: 200
在线值:
发帖
http://angel725.gbaopan.com/files/8a2e3891a5a1462ba45971b6f45c5a83.gbp大家帮我看看,
那个1.exe就是这自己手脱后的,

帮我看看,哪里错了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//