首页
社区
课程
招聘
[求助]关于nProtect GameGuard

[求助]关于nProtect GameGuard

我一直怀疑我的电脑上nProtect GameGuard一直运行着,为什么我调试程序经常和破文里的不一样。

更加让我怀疑的是,我从网上找了关于nProtect GameGuard的资料,放在一个文件夹里,准备用WinRAR打包,文件夹名称为:“nProtect GameGuard”,可是WinRAR会出错!!!打包其它文件夹很正常。

修改文件名竟然就可以压缩了!!!!!!

难道nProtect GameGuard是一直运行在电脑中的吗,那对学破解很不利啊。

希望有知道的高手解答,让和我情况一样的人更好的学习破解。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 293
活跃值: (110)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
你的NP是什么版本?我好象还没见过有这事.或许是你的心理问题??? 还有我对NP也是非常有兴趣,希望可以一起讨论一下
雪    币: 3676
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道成大仙了。。。
雪    币: 34
活跃值: (94)
在线值:
发帖
老牜lyh 难道成大仙了。。。[em_2]
丫的什么时候的帖子了,你还翻出来评论
雪    币: 3676
活跃值: (20)
在线值:
发帖
Jy王 丫的什么时候的帖子了,你还翻出来评论
jmp。。。nop。。。user32.dll。。。等等吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//