首页
社区
课程
招聘
[讨论]一个简单的unpackme

[讨论]一个简单的unpackme

在网上捡到一个壳,用它给maskpe2.0主程序加了个壳
新手来看看怎么脱,高手就不要玩了,纯粹浪费时间

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 207
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你用心不良,运行后没有任何反应
2次用OD载入,dump时死机
要测试你的壳,最好给notepad.exe加上传上来
另外下了MaskPE2.0是可以正常运行的,证明我的电脑没有问题
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
首先声明 这不是我的壳
notepad.exe加壳失败
我的系统是xp sp2,可以运行的呀
你说我用心不良,什么意思,你是说我在变相求脱吗?
我有无壳版的maskpe2.0可以证明了吧
上传的附件:
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我的也是xp sp2,打了最新的补丁
maskpe2.0我可以运行,加壳的问题依旧,不能运行
把你的壳发上来
在线值:
发帖
我看了有20个人下载,都没什么回应,都不能运行吗?
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=7903&page=1&showdlusers=yes
在线值:
发帖
我说了嘛,高手就不要浪费时间了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//