首页
社区
课程
招聘
如果软件是通过连到远程服务器获取认证??

如果软件是通过连到远程服务器获取认证??

如果每次软件运行都是到服务器获取认证,那我们改怎么破解呢? 把他返回认证信息的那段语句给去掉吗?我能够找到他服务器的ip地址,但是不知道怎么才能在软件中找到这段ip给他修改了。郁闷,搞了几个月了,还是没弄明白。我声明,自己是个菜鸟,希望这里的高手帮忙指点一二。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Mach 2004-8-1 11:04
为什么没有人理我啊,孤独
雪    币: 47
活跃值: (34)
在线值:
发帖
shada 2004-8-1 11:08
看雪大侠太忙,没办法啊
在线值:
发帖
Mach 2004-8-1 11:10
我只是想一点点入门,学些东西,毕竟来了很久了,可是大部分东西都看不懂,希望能有人指点一下。我想入围,可是好像围墙太高了
在线值:
发帖
Mach 2004-8-1 11:13
真测到 Microsoft Visual C++
入口点:7.68(压缩过)
Ep检测:压缩过
在线值:
发帖
Mach 2004-8-1 11:14
C++ 的软件用什么进行调试啊? 有壳吗? 不懂
雪    币: 236
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
xeno 2 2004-8-1 11:23
用OD的字符参考可以看到字符的话,那里就是偏移地址。用hex工具修改就是啦。
初学者不要搞外挂,从简单的开始吧。
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
netsowell 11 2004-8-1 17:26
等到出错信息后。段下来。在前面也许有服务器返回来的消息判断语句。不过如果你的软件工作需要通过服务器的话。破解了也没有用的。如果只是为了验证一下用户的合法而工作不需要服务器的话。就是运气拉
雪    币: 236
活跃值: (48)
在线值:
发帖
sixfor 2004-8-1 19:13
如果想知道的话,加我把一起讨论
如果是外挂,最好别玩拉。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2004-8-1 21:35
外挂一般没用.我跟过.死的残残的
当然,和我水平菜也有关
雪    币: 242
活跃值: (190)
在线值:
发帖
ttdown 2004-8-2 04:26
如果上网验证做得好,是不可能这样爆破的。
雪    币: 267
活跃值: (22)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
studentXP 1 2004-8-2 10:11
如果只是要改 IP 的验证.那个一般还算容易的.

你可以参看网上的其他相关文章

主要是修改 HOSTS 文件,导致 DNS 地址解析重定向.

但是如果程序使用的是 IP 而不是 域名 就没有办法了.

这个以前我针对 木马专家 试过.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回