首页
社区
课程
招聘
ASPack 1.07b -> Alexey Solodovnikov 是什么东西??

ASPack 1.07b -> Alexey Solodovnikov 是什么东西??

大家好!!我是一个新手,下了一个软件,可是用PEID想查一下是什么写的?

怎么是ASPack 1.07b -> Alexey Solodovnikov

这是什么语言呀???各位大侠可以说一下吗??

还想问一下,这里怎么不可以自定义头像???

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 892
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-31 21:11
ASPack 壳
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
baby_loveing 2004-7-31 22:50
ASPack 壳??? 这位哥哥说的这个到底是什么??
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-31 22:55
最初由 baby_loveing 发布
ASPack 壳??? 这位哥哥说的这个到底是什么??

http://www.aspack.com/
在线值:
发帖
baby_loveing 2004-7-31 23:02
谢谢这位....应该是GG吧??
可是英文我看不懂呢....
在线值:
发帖
fly 85 2004-8-1 00:10
最初由 baby_loveing 发布
谢谢这位....应该是GG吧??
可是英文我看不懂呢....

ASPack 可压缩Windows 32Bit EXE文件与 DLL 文件的压缩加密工具, 能将大多数32Bit EXE 文件及DLL文件,平均压缩百分之三十到四 十的压缩率, 帮你加密保护和节省硬盘空间,可选择压缩率时产生备份档(*.BAK)及还原原?的文件类型, 或者删除备份档。

BTW:提醒一下这位新来的朋友,这里不是水区,请不要再去灌水了
在线值:
发帖
baby_loveing 2004-8-1 00:34
很感谢GG的回答,只有你一个人理我,别人都不理采我...

我把你加到签名里了,GG没意见吧?
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-8-1 08:08
纯水帖会删除的,如果楼主屡教不改...huh
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回