首页
社区
课程
招聘
[求助]是自己实现注册功能+VMProtect好?还是只使用具有注册功能加壳工具好?

[求助]是自己实现注册功能+VMProtect好?还是只使用具有注册功能加壳工具好?

请教各位老大一个问题:
我现有一个软件需要实现一机一个注册码的保护机制,
我看到有些加壳工具也能做到这一点,如:EXECryptor,ACProtect等等,
在论坛中,我看到老大说"使用VMProtect保护关键代码+加壳工具"是目前较好的保护方案,我遂想使用这种方案。

这是不是说需要自己在软件中实现一机一码的代码,然后再使用VMProtect加密这些代码,是吗?

是自己实现这个一机一码的代码,然后使用VMProtect保护它好?还是直接只使用那些具有注册功能的加壳工具好?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己写的代码如果没bug 当然是自己的好
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
个人感觉VMProtect还是比较保险,只是兼容性不是太好,有时候代码需要反复调整。
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
自己写的代码最好
太依赖加壳工具会使得破解so easy
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
可以的
不过你需要测试好VMProtect保护的那段代码的稳定性
另外,在外面也可以加只保护的强壳
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
非常感谢各位老大的热心帮助!

这是我在看雪的第一个帖子,不好意思第一个就是索取--求助贴,希望以后能发点对他人有助的东西上来。

我的问题又来了:
我想采用“ASProtect v2.3”,然后在我的程序中运用它的SDK函数,我用VMProtect 把所有这些code保护起来。对了想到这里:http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=20317 “VMProtect SDK+ASProtect SDK混合编程”就像这篇文章说的做法一样,
请问这样做的保护强度如何?

从论坛中看仅用ASProtect好像没什么保护强度。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//