首页
社区
课程
招聘
打算购买winlicense,求教各位建议

打算购买winlicense,求教各位建议

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
没什么建议。主要是sdk要运用得当,否则一切都是0
雪    币: 690
活跃值: (1821)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
保护时,注意激活0级
雪    币: 201
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢。
激活0级保护的兼容性会降低吗?SDK是肯定要充分利用的。
论坛上有购买Winlicense的朋友吗?
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
还有最重要的一点,就是好东西不能独享.
在线值:
发帖
最初由 hayash 发布
还有最重要的一点,就是好东西不能独享.

Winlicense保护的程序加了水印的,如果被检查出多人使用,ID会被ban的。
雪    币: 215
在线值:
发帖
注意一切使用themida要注意的,并注意Trial settings和Advanced Options的设置,如果这两个不用的话就不如直接用破解的themida。
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
注意一切使用themida要注意的,并注意Trial settings和Advanced Options的设置,如果这两个不用的话就不如直接用破解的themida。

谢谢,之所以看中winlicense,就是它的注册机制了,要不然破解的themida也凑合用。Trial settings肯定是要用上。Advanced Options我看了就只有Encrypt Application可以使用,这个选项就这个最厉害吧?
再次感谢。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
winlicense 试用机制破解不是很难。我只能事先告诉你而已。 如果ASPR试用机制用的很OK的话,脱壳是很累的。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
汗.现在加aspr, 简直就是被玩死
在线值:
发帖
最初由 shoooo 发布
汗.现在加aspr, 简直就是被玩死

除非你发布SDK逆向脚本。  但我觉得ASPR还可以深入点。有机会我用一下ASPR给你试试。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
除非你发布SDK逆向脚本。 但我觉得ASPR还可以深入点。有机会我用一下ASPR给你试试。

蛋壳, 有ASPR的超强用法?愿听指教
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
这东西比较贵...
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不要把一切保护任务都交给壳就行了
在线值:
发帖
最初由 goodcode 发布
这东西比较贵...

贵是贵,但愿它值。

最初由 fly 发布
不要把一切保护任务都交给壳就行了

谢谢提醒。
a possible estimation could be 70% of VM macros, 20% for CodeReplace macros and 10% for Encode macros.

这是winlicense帮助文件中推荐的保护方案,我想应该是比较强了。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
除非你发布SDK逆向脚本。 但我觉得ASPR还可以深入点。有机会我用一下ASPR给你试试。

诚恳要求公布方法,论坛上讨论如何破解aspr成了一边倒的趋势,期望蛋蛋在加密上多给我等些建议。
在线值:
发帖
最初由 BuyWL 发布
贵是贵,但愿它值。

谢谢提醒。
........

经过这样的规则保护程序后,我相信你的程序比原有程序要慢500%以上。 直接加壳速度要降低100%.
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
不会慢许多的
在我的程序中 只有关键部分的代码进用vm行了加密 程序除了比以前占用内存多些并没有感觉到效率上的降低
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
牛人已经将winLisence 1.8.x.x demo给破解了,既然主程序也能被破掉,说明winLisence还是有迹可循的
在线值:
发帖
最初由 cxlrb 发布
牛人已经将winLisence 1.8.x.x demo给破解了,既然主程序也能被破掉,说明winLisence还是有迹可循的

倒.........
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
经过这样的规则保护程序后,我相信你的程序比原有程序要慢500%以上。 直接加壳速度要降低100%.

VM不要用在含循环操作的语句上,速度还是不会慢很多的,如果vm操作包括了循环操作,是会慢得吓人
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 cxlrb 发布

你真是牛哇!!!

我是穷光蛋,我想用winLisence破解版,谢谢
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 wfwf 发布
你真是牛哇!!!

我是穷光蛋,我想用winLisence破解版,谢谢

这个是楼上发言的某个牛人的作品,偶等菜鸟就没有这样的牛技术了!~
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
winlicense 试用机制破解不是很难。我只能事先告诉你而已。 如果ASPR试用机制用的很OK的话,脱壳是很累的。

蛋蛋说的对,ASProtect的SDK的确非常好用,灵活性很大,而且效果很好,软件中加的话强度很高
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 sunjke 发布
蛋蛋说的对,ASProtect的SDK的确非常好用,灵活性很大,而且效果很好,软件中加的话强度很高

学习了,不知道可否指点下!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//