首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 中山大学汇编[求助] 0.00雪花

[旧帖] 中山大学汇编[求助] 0.00雪花

我在中山大学上下载了视频教学但是在本机播放时只能一个个的打开怎么才能象在中山大学那里看的那样一起看呢?(就是视频和动画一起播放)那位大侠给说说谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是在中山大学上在线观看完后在临时文件那里把整个文件都复制下来了,但只能一个个的打开.视频和动画是分开的怎么才能象在线那样呢?大侠们给说说在这里先谢谢了!
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我在线都不能看,你能看吗,你是安装了什么FLASH软件,,我可以把整个下载下来的,,但是不能在线看,,能告诉我要安装什么软件吗?
在线值:
发帖
我是安装了<Macromedia Flash 8>,我是在早晨在线看的速度就是一个爽3分钟就一集,能告诉我你是怎么下的吗?保存的格式是caf吗?
在线值:
发帖
我是看不了啊 看的时候就是mediaplayer在用 然后连接 最后到ready就完了
怎么也看不了 视频是用flash看吗?还有怎么下载下来呢?
在线值:
发帖
因为我是教育网,所以今天在5Q上下到了,是全部的中山大学的教程。如果有人想下的话下面是网址,只要搜索汇编就能找到种子了。
http://bt.5qzone.net/
有不同的镜像服务选择离自己近的用就好了,这个种子比较新要下的快些下吧!
在线值:
发帖
我只能下载到左上角的视频,不知怎么能够将下载的像网上在线一样的方式观看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//