首页
社区
课程
招聘
雨过天晴自我注册

雨过天晴自我注册

免费 7
支持
最新回复 (54)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁能够教教我这个刚学的菜鸟!!!!!各位高手,,请教教我吧。。。我的QQ是:76465984      加时注明:破解
在线值:
发帖
好贴,研究中
雪    币: 261
活跃值: (162)
能力值: ( LV13,RANK:320 )
在线值:
发帖
最初由 doscommand 发布
用这个方法,在按home键进入恢复,还是要输注册码。Why

060908版有过一些处理,最简单的你可以用winhex打开硬盘扇区找到安装日期,然后修改,这个不需要任何技术,识字就行,只能说这么多了。
雪    币: 208
在线值:
发帖
还是不懂啊,我搜了半天,也出搜到东西。请问输入日期格式是什么?应该怎么改日期?大侠能给我发一封EMAIL吗?在线等。
在线值:
发帖
非常感谢qfejj的指点。继续学习
雪    币: 191
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 jmzz 发布
依据lz的分析搞定1.0.5.0.20061023

可以给我一份吗?
雪    币: 190
在线值:
发帖
绝对好文!!!
在线值:
发帖
楼主,是不是读注册标志位的软件都可以这么做呀?
雪    币: 190
在线值:
发帖
请教一下LZ以下这段是怎样操作的,我是菜鸟,高手别见笑

这里拿060612专业版本为例。雨过天晴软件在进入系统的时候自动运行,可以先用任务管理器结束其进程,然后OD加载分析看看其正式版的标志是什么。至于判断的位置,很容易就能找见,最简单的方法就是搜索字串"试用期限"然后向前定位,或者通过API函数WinSysTime2ShieldSysTime定位。
雪    币: 208
在线值:
发帖
最初由 qfejj 发布
雨过天晴电脑保护系统可以分为两个部分:windows环境下的主体程序EAZTRAY.exe和非windows环境的辅助程序(计算机启动时按HOME键可进入),而每一个进度还原的操作都会用到这个辅助程序,所以在windows下爆破主体程序或者其他诸如补丁的方法没有任何意义。

请问这个非windows环境的辅助程序在哪里?是什么文件?能说说吗?
雪    币: 202
在线值:
发帖
雨过天晴专业版061124已出,能谈一下。060908版?
雪    币: 184
活跃值: (47)
在线值:
发帖
大大这么强!呵呵汇编能力超强.我等小辈望尘莫及~~
支持下啦~~~~
雪    币: 261
活跃值: (162)
能力值: ( LV13,RANK:320 )
在线值:
发帖
winhex;硬盘;expiretime
雪    币: 267
活跃值: (22)
在线值:
发帖
先安装 20060612,重启,运行注册补丁(内存)
再安装 20061124,更新起点(保存)

这样的装法是可以正常使用所有功能的,时间测试也正常。

是不是安装 20061124 更新的时候,没有更新主引导程序还是什么?或者能根据这个得出什么结论么?
雪    币: 218
在线值:
发帖

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
雪    币: 218
在线值:
发帖
先支持了兄弟!我学crack起步低!许要大侠指点啊!uc74119511,uc33851
在线值:
发帖

这样是行不通的你更新的话马上就不能进入系统.而且你把系统重新安装也没用.还是进不了系统.按照qqje说的改安装时间我也改了也是不行..希望大家把你们的好建议发表一下.供大家学习一下.
在线值:
发帖
最初由 pxfpxw 发布

........

可以进入系统吧  我昨天这样做的  然后改了时间也正常 (到今天为止还没有坏)  不过我安装完20060612不是用注册补丁注册的 自己用od手动改的
在线值:
发帖
哦我是用注册的楼上朋友可以把你怎样修改贴出来吗?本人不会啊.
在线值:
发帖
最初由 pxfpxw 发布
哦我是用注册的楼上朋友可以把你怎样修改贴出来吗?本人不会啊.

一楼不是就说的是方法吗??照那个下断然后改就可以了
在线值:
发帖
改好了测试.........DOS下过期没有办法恢复.
雪    币: 100
在线值:
发帖
这样还是不行~~~~过期后DOS的功能不能用了
在线值:
发帖
楼主好利害哦~学习下
在线值:
发帖
谢谢大侠的分析,小菜我试着LOADER了061208版本的雨过天晴,好像是正版的了,并且调整时间到一个月之后,进入DOS界面中可以正常使用;但当我将时间调整到2020年左右时,DOS下的功能需要注册,不知为何。可否详细告知,能将相关资料发送给我么,我相当想进步!
我的邮件地址:kinson.cat@gmail.com
在线值:
发帖
麻烦 小弟菜鸟 不知道 macros.asm 是哪儿的 总是编译不过去。
  谢谢指教
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//