首页
社区
课程
招聘
[求助](问题已经解决,谢谢大家)请教如何用asprotect怎么生成注册密匙?

[求助](问题已经解决,谢谢大家)请教如何用asprotect怎么生成注册密匙?

请教如何用asprotect怎么生成注册密匙?
用asprotect时,我想使用硬件锁定功能,但在生成注册码时总是提示
Invalid hardware key!
什么原因?
硬件 ID,用户怎么告诉软件作者,怎么填进去?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看了一篇参考文章
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=24003
还是搞不清楚,
文中13楼的办法,可以让要注册用户获得硬件ID(机器码)。但好象要给用户提供*.aspr文件,这不就相当于把注册机给用户了吗?郁闷!!!
请高手指教。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
我建议你下载一份安装的Asprotect
Example里面有各种用法的详细例子
取硬件ID可以用aspr 的api
在线值:
发帖
最初由 shoooo 发布
我建议你下载一份安装的Asprotect
Example里面有各种用法的详细例子
取硬件ID可以用aspr 的api

取硬件ID用aspr 的api ,我感觉需要*.aspr文件,这不就相当于把注册机给用户了。
我想把我的程序用Asprotect加上注册功能,然后把我的程序交给用户,同时交给用户获得硬件ID的执行程序,用户获得硬件ID后告诉我,我再告诉用户注册码。现在我不知道给用户获得硬件ID的执行程序怎么编?
请高手指点。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
我推荐你去看看example
不知道你看了没有
\Examples\Trial
估计你没有去看,因为你还在这里发问
如果你真的去看了,就不会再问同一个问题
在线值:
发帖
最初由 shoooo 发布
我推荐你去看看example
不知道你看了没有
\Examples\Trial
估计你没有去看,因为你还在这里发问
如果你真的去看了,就不会再问同一个问题

看了啊!!!我的Examples的子目录只有Reg Trial,不知道是不是跟\Examples\Trial一样.
我看的是\Examples\Reg Trial\Vc,里面有文件TRIAL.ini.
打开TRIAL.ini中有下面语句ProjectName=reg_trial.aspr2
我把\Examples\Reg Trial\Vc下的reg_trial.aspr2改名后,再运行trial.exe就出错了,我不能给用户提供trial.exe的同时提供reg_trial.aspr2文件啊

我还是没有明白,请指教.
高手能不能提供一个获取硬件ID的程序做参考?
在线值:
发帖
请高手指点一下.
雪    币: 215
在线值:
发帖
1)类似下面程序:

#include "stdio.h"
#include "windows.h"

#include "include/aspr_api.h"
#include "include/asprotect.h"

#pragma comment(lib,"include/aspr_ide.lib")
int main(int argc, char* argv[])
{
        char* id=GetHardwareID();
        printf("id:%s!\n",id);
        return 0;
}

2) 编译后生成exe 文件,这时候生成的exe 运行时候需要aspr_ide.dll,也需要aspr2 文件来配置调试环境。

3) 然后用asprotect 生成个新project(加mode,选active 就可以了),把这个exe 处理一下,
再运行的时候就可以直接运行,不需要上面这个dll了,aspr2 文件也不需要了。把这个exe 交给用户就可以了。
在线值:
发帖

我现在明白了,
十分感谢wwwddd 老师的详细指点,
十分感谢shoooo 老师的详细指点,
问题已经解决。
再次感谢各位老师!
雪    币: 274
活跃值: (35)
在线值:
发帖
高人们能否做一个动画教程出来让我们这些菜鸟学习一下呢?我怎么看也不明白怎么加硬件ID去进!
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
呵呵 这个值得学习:)
在线值:
发帖
1)类似下面程序:

#include "stdio.h"
#include "windows.h"

#include "include/aspr_api.h"
#include "include/asprotect.h"

#pragma comment(lib,"include/aspr_ide.lib")
int main(int argc, char* argv[])
{
  char* id=GetHardwareID();
  printf("id:%s!\n",id);
  return 0;
}

2) 编译后生成exe 文件,这时候生成的exe 运行时候需要aspr_ide.dll,也需要aspr2 文件来配置调试环境。

3) 然后用asprotect 生成个新project(加mode,选active 就可以了),把这个exe 处理一下,
再运行的时候就可以直接运行,不需要上面这个dll了,aspr2 文件也不需要了。把这个exe 交给用户就可以了。

有没有高手帮我编一个.exe的程序,如上所述的方式,本人菜鸟一个,非常感谢!以及处理的方法.谢谢

请发到我的邮箱里:syloveyzr@sina.com   
本人有一软件,想加密,但苦于无所加密,后用到asprotect,觉得蛮好,但是就是硬件ID这个地方不好处理.请高手帮忙,谢谢
在线值:
发帖
学习,努力学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//