首页
社区
课程
招聘
《The Shellcoder's handbook》第一章_在开始之前

《The Shellcoder's handbook》第一章_在开始之前

arhat 活跃值
The Shellcoder's Handbook―Discovering and Exploiting Security Holes
Shellcoder手册

在开始之前

在阅读本书之前,我们先介绍一些基础概念,这些概念和大学计算机课程中所要求的阅读材料类似,希望你们早就了熟于心。但因篇幅所限,我们所介绍的内容不可能面面俱到,所以你应该以本章为起点,主动学习相关的知识。
在阅读过程中,如果不太理解某些概念,建议你多读几遍,如果实在弄不明白,可以查阅相关资料,或向他人请教,直到弄明白为止。如果你把本章介绍的每个概念都弄明白了,在后面的学习过程中,会节约很多时间和精力。
www.wiley.com/compbooks/kozior是本书的有益补充,你可以在它上面找到一些文档、操作指南或其它的好东西,它们会对你的学习有所帮助。在这个站点上,还有本书所有例子的源码。

...

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
  • 1.rar (124.62kb,481次下载)
点赞7
打赏
最新回复 (24)
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-10-22 20:05
《The Shellcoder's handbook》是一本不错的书,arhat花了2年的业余时间翻译整理,感谢arhat与大家分享其成果!
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
firefly 4 2006-10-22 20:28
谢谢arhat
下了电子版,感觉还是买本印刷的比较好!
可惜太贵,穷!
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-10-22 20:31
最初由 firefly 发布
谢谢arhat
下了电子版,感觉还是买本印刷的比较好!
可惜太贵,穷!

这本书没有印刷版,arhat翻译了这本书并公开电子版。

arhat翻译的另一本书有印刷版,是
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
firefly 4 2006-10-22 21:17
最初由 kanxue 发布
这本书没有印刷版,arhat翻译了这本书并公开电子版。

arhat翻译的另一本书有印刷版,是

这本电子版也有!
不知道雪哥的加密解密第三版什么时候出啊?
等发钱就留着去买本! 能要个签名就好了,呵呵!
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2006-10-22 21:27
arhat怎么没译那本调试揭密呀,我买了那本,翻译很糟,看得郁闷
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
arhat 31 2006-10-23 08:58
最初由 softworm 发布
arhat怎么没译那本调试揭密呀,我买了那本,翻译很糟,看得郁闷

当我译得的那本书出来后,我也是惶恐不安呀!虽然我已经尽力而为,但不保证就没有错误了。
我也不是专业从事翻译的,我开始翻译《The Shellcoder's Handbook》也是很偶然的。不管从那方面讲,我与专业翻译之间还是有很大差距的!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wyine 2006-10-25 16:03
请问在哪能下到中文版吗?或者老大发个到我邮箱里吧 wyine@126.com
谢谢~~~
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
arhat 31 2006-10-25 16:11
如果你问的是《Shellcoder's programming uncovered》电子中文版的话,因为涉及到翻译的版权,我没有权利公开,请谅解!
网上有英文版。

如果你问的是《The Shellcoder Handbook》的话,我会陆续在看雪论坛发布。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2006-10-26 00:18
看过英文资料之后才知道翻译是多难的事

中文版有疑问的地方再对照英文版看就好了

楼主已经为我们减少了很多不必要的麻烦了

再次感谢楼主
在线值:
发帖
wyine 2006-10-26 10:05
最初由 arhat 发布
如果你问的是《Shellcoder's programming uncovered》电子中文版的话,因为涉及到翻译的版权,我没有权利公开,请谅解!
网上有英文版。

如果你问的是《The Shellcoder Handbook》的话,我会陆续在看雪论坛发布。

谢谢!
PS.前者我已经买了。
雪    币: 827
活跃值: (242)
在线值:
发帖
YIJUN 2006-10-28 15:19
期待第二章
在线值:
发帖
iorifreedo 2006-12-17 11:46
非常期待的,非常感谢和敬重!
雪    币: 185
活跃值: (39)
在线值:
发帖
kinganeng 2007-1-5 09:51
英语不好,只能看中文的了,谢谢你们这么好心!
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
KAN 6 2007-1-13 22:02
超级支持啊,对我这种菜鸟最有好处,如果出书,我一定搞本回来慢慢看
雪    币: 457
在线值:
发帖
helinze 2007-1-23 20:00
感谢之情寓于言表

顶楼主
雪    币: 201
在线值:
发帖
leonarwen 2007-1-25 20:02
有用的文章...
一定拜读...
感谢您?...
在线值:
发帖
youwanjun 2007-2-1 13:57
找了一下,没找到英文版,楼主能不能给个链接?想中英对照看,期待回复
在线值:
发帖
heroinhell 2007-2-3 00:37
谢谢楼主,看了,很不错
在线值:
发帖
simpler 2007-2-22 19:14
不用多说.谢谢了~!
雪    币: 224
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
救世猪 1 2007-3-4 22:14
谢谢……
雪    币: 207
活跃值: (12)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
oooooooo 1 2007-3-5 08:26
学习中 thanks.
在线值:
发帖
shazxdow 2007-3-7 22:11
在这一章中有个错误 引用原文:
  number dw 0
  move ax,number  ;这里应该是 mov eax,number
  or eax,eax
  jge label
  <no>
........
在线值:
发帖
tingchao 2007-3-15 09:12
非常感谢,arhat,您辛苦了!
在线值:
发帖
qos 2007-3-29 12:48
"在开始之前" 部分中有处打印错误
http://www.wiley.com/legacy/compbooks/kozior
是否应该改为
http://www.wiley.com/legacy/compbooks/koziol
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回