首页
社区
课程
招聘
[求助]到这里我不知道怎么办了,你可以帮助我看看吗?

[求助]到这里我不知道怎么办了,你可以帮助我看看吗?

我研究一个软件的时候,运行的时候有NAG,说你是未注册版,我就用bp MesageBoxA 下段 段了下来 但是并不能返回主程序 堆栈窗口有提示
0012F34C   1000A86D  /CALL 到 MessageBoxA 来自 UFileUpl.1000A867
0012F350   001004FE  |hOwner = 001004FE (class='#32770',parent=0038048C)
0012F354   00A23F7C  |Text = "您现在使用的是试用",B0,"妫",AC,"试用",B0,"嬗行┕",A6,"能?,BB,"限制?,A1,""
0012F358   00A23FD4  |Title = "提示"
0012F35C   00000030  \Style = MB_OK|MB_ICONEXCLAMATION|MB_APPLMODAL
但是我等菜鸟看不能,我猜是返回到软件自带的DLL地址中
到现在我应该怎么调试呢? 是跟踪DLL文件吗? 请老大路过,回个贴好吗?
我等小菜不胜感激!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
试试ALT+F9
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
1000A86D 就是返回地址啊
在那里设断,重新运行,直接去那里就可以了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//