首页
社区
课程
招聘
arp欺骗DIY

arp欺骗DIY

点赞7
打赏
最新回复 (33)
雪    币: 108
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wolfhome 2007-6-8 09:41
老大,为什么不一块把packet32.h和packet32.cpp贴出来?网络发包函数你是用的socket还是winpcap?给我借鉴一下吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
qiannian 2007-6-9 09:30
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
顶!!!!!!!!
在线值:
发帖
zpd 2007-6-14 18:15
对呀,,楼主老大,,看在我们这些连鸟都不是的~~~份上,,,,你就贴出来吧,,

现在我们连编译都通不过,,实在是无法学习,,更没有兴趣看代码了,,

如果编译通过了就大不相同 了,,我们的热情会大增。。有一点C语言基础的我就可以

不断地扩充了这个程序了。。。。。

我现在在学习java就是从几行的java代码扩充到几百上千行,,实现了网络文件 的传送。。

其实我一直很想学网络编程,,可是网上的文章写得好的一抓一大把,,可是文章提供的源代码

能够直接通过编译的却少之又少,,因为对于一个初学者,,初次尝试到成功的滋味是很重要的

希望楼主真的可怜可怜我们,,就发上来吧,,,感激涕零~~~~
雪    币: 314
活跃值: (15)
能力值: ( LV12,RANK:410 )
在线值:
发帖
王仁军 10 2007-6-15 08:53
写的不错,学习一下。
雪    币: 202
在线值:
发帖
ampossible 2007-7-7 16:07
很不错~多谢~
雪    币: 234
在线值:
发帖
maodeng 2007-7-8 18:08
收下了,深入学习一下
雪    币: 258
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
luuobinf 2007-7-8 19:19
当主机连接上网络时,他会发送一个广播(ARP REQUEST)说:大家好,我是IP xxx,这是我的MAC地址aaa,

大家以后用他联系,叫IP YYY的网关大哥的MAC地址是多少啊 ,小弟以后找还要拜托大哥了,记个联系方式先~
   然后网关IP YYY告诉IP XXX说(ARP REPLY):我就是网关IP XXX,我已经记下了你IP和你的MAC地址,我的

MAC地址是ccc,以后有事联系,别客气~

楼主真幽默..`~!
在线值:
发帖
baoxun 2007-7-31 00:22
强,正在找这些学习资料啊。收藏!!!!
在线值:
发帖
ZACARD 2007-11-1 19:25
楼主用的什么开发环境?怎么我的找不到一个头文件?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回