首页
社区
课程
招聘
有事外出,向坛主请辞

有事外出,向坛主请辞

kanxue,arhat:

因工作需要,要外出作业,当地条件比较艰苦,没有上网的条件,大概要半年之久,怕影响论坛的一些事务,交待如下:
1.在翻译版领的几篇文章完成不了了,为了不无限制拖延而影响整个专题,请arhat组长交由他人完成吧。
2.特辞去“翻译常务”一职,领的文章每完成,说了好些空话,心理愧疚。

祝翻译小组[PTG],.net小组[DRT]和看雪论坛越办越好。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 26435
活跃值: (18467)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-10-20 10:32
祝你在新的环境工作快乐,有空记得多回论坛看看。
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
arhat 31 2006-10-25 18:36
收到,祝好
《说是少于6个字;<
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
冲天剑 31 2006-10-28 21:55
哦,借这贴顺便对楼上说:

那篇"A idiot guide to writing polymorphic engines"(拟译名:多态变形引擎编写傻瓜教程)我翻译了一些,还没搞完,由于最近要忙着出论文,只得先搁一搁,但是我没有放弃,毕竟这是我承诺过的任务,
雪    币: 235
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
kkbing 3 2007-3-24 10:53
最初由 冲天剑 发布
哦,借这贴顺便对楼上说:

那篇"A idiot guide to writing polymorphic engines"(拟译名:多态变形引擎编写傻瓜教程)我翻译了一些,还没搞完,由于最近要忙着出论文,只得先搁一搁,但是我没有放弃,毕竟这是我承诺过的任务,

老兄批评的是,后面的路还长,我会尽力。另向kanxue老大报道,谢谢还保留着我的职务。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回