首页
社区
课程
招聘
Rockey4型外壳有何工具可以脱

Rockey4型外壳有何工具可以脱

请教各位高手,Rockey4型外壳有何工具可以脱,或有其他什么方法

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 2
支持
最新回复 (17)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
没见过有脱壳机
狗壳研究的较少
公开的研究过程也不多
看雪论坛精华中有几篇
雪    币: 1866
活跃值: (95)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
简单自己手动脱!具体的可以看看我写的文章!
雪    币: 219
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
也想学学
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
rockey 4的狗壳没有狗是不好去壳的。它至少读两次狗的随机种子,之后用这个4组数据进行解码,之后还会再读的。程序非常简单,但没有种子值,没有法解出正确的代码的。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
Rockey4 一个叫什么童的做了个模拟器,是不是DFCG内部软件,我下了一个,还没用呢。
在线值:
发帖
那最好试试,但如果只是模拟rockey 4狗的软件,那跟壳是没有关系的。指望不上的。
对于狗壳,rockey4代码很简单,但没有种子数,想解码比较费劲,不是说不可,你可以遍历,每次读回数大约是4个16位的数值。之后还有。具体已经记不太清了。要是有狗,极其好杀的。
雪    币: 204
在线值:
发帖
nig,你的意思是去壳容易,去完壳后解码比较难?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 yhuang 发布
nig,你的意思是去壳容易,去完壳后解码比较难?

解出的代码不正确,脱壳当然就无法成功完成
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
Rockey4 一个叫什么童的做了个模拟器,是不是DFCG内部软件,我下了一个,还没用呢。

我在DFCG没有看到,能不能透露一下,在那里下载,还是你放出来啊!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 basaiyv1 发布

我在DFCG没有看到,能不能透露一下,在那里下载,还是你放出来啊!

是DFCG成员破解的,我当然不是什么DFCG内部成员了。的确是模拟器的。

哦找到了。不过是老版。你要用新版,我有开发者联系地址

老顽童电脑工作室

2003年6月11日
E_mail:laowantong_aaa@sina.com
在线值:
发帖
rockey4 壳主要加的还是OEP,它的壳流程极其清晰,几步就可以看到读狗的部分,用返回值进行解码运算,之后二次再读,再解码,个体的步骤我记不太清了。以前做过一个rockey4的狗壳,是一个香港人写的东西,功能很差,但价格挺吓人。2W多。呵呵,带狗几分钟就搞定了。脱去壳也可以,仿狗也可。
雪    币: 203
在线值:
发帖
不懂说什么呢
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

是DFCG成员破解的,我当然不是什么DFCG内部成员了。的确是模拟器的。

哦找到了。不过是老版。你要用新版,我有开发者联系地址

老顽童电脑工作室

2003年6月11日
E_mail:laowantong_aaa@sina.com

现在很难联系到他了,能不能把老版“送”给我啊!我的QQ是36048512。谢谢了。我还从没见过这种东西呢。
雪    币: 200
在线值:
发帖
能不能送个模拟器给我啊,我的QQ是190913272。先谢了
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
老顽童没有写ROCKEY的模拟器吧,是不是搞错了:)
雪    币: 1866
活跃值: (95)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
rockey4的模拟器一般都是模拟dll
不过现在很少用dll方式去读狗了!所以这种模拟器实际意义不大!
雪    币: 216
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

鸡蛋壳,能发一个给我试试看吗?谢谢!

fjtcb2008@yahoo.com.cn
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//