首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [已解决]关于看雪那2本书 0.00雪花

[旧帖] [已解决]关于看雪那2本书 0.00雪花

大家好,我现在还算是新手了,懂一些汇编,学破解学了一些网上的教材,想看看论坛的那2本书,但找几个书店没有,不知道是着重讲什么内容的,知道的朋友告诉我一下分别是讲什么内容的,工具的使用和简单的汇编还是从高层次讲一些汇编知识(软件运行流程,算法分析,手脱各种壳)

谢谢了。

还有从哪里可以搞到那2本书!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以网上购书,比如当当网,我现在都在那里购书
网址:www.dangdang.com
如果你本城市没有的话还是网上购书吧,当当网还是非常可靠的书网
在线值:
发帖
最初由 projecter 发布
可以网上购书,比如当当网,我现在都在那里购书
网址:www.dangdang.com
如果你本城市没有的话还是网上购书吧,当当网还是非常可靠的书网

俺也是在当当买的,7.8折哦!
外加5元普寄费。
雪    币: 150
在线值:
发帖
谢谢2位朋友~~~我已经下定单了~不知道什么时候能到~~
在线值:
发帖
淘宝的更好啊

便宜的多啊
活跃值: (11)
在线值:
发帖
强烈推荐<加密与解密第二版>
雪    币: 150
在线值:
发帖
今天刚收到当当发来的这2本书~~~太激动了~~全是我想学习的~
在线值:
发帖
我在2688定了这本书,也不知什么时候到,?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//