首页
社区
课程
招聘
EPE的壳与脱壳机

EPE的壳与脱壳机

昨天然后我在XP下脱一个EPE的壳然后用你的那个脱壳程序脱出来以后运行就报错,然后我另一个兄弟用OD脱出来以后打开运行就不报错!我不是怎么太懂,我想问一下兄弟!那是哪里出错了啊!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
不要点将
原因可能是我的脱壳机写的垃圾

我在发布时也写了这样的话
"如果不好用,不要来找我,我不打算对旧版的更新了"

脱壳机只是用来参考,还是手动脱壳心里有底
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兄弟你误会了我不是那个意思哎~~~~~~

我就是好奇!你的脱壳机我以前脱其他程序都没有问题的!就是唯独这个小程序会这样!我只是想问一下是不是这小程序里面弄了什么!!!!!

我不是怀疑你的壳兄弟你误会我了!
在线值:
发帖
正常的啦
我自己用也有失败的时候
EPE版本太多, 所以脱壳时可能的小问题也太多
:(
在线值:
发帖
兄弟哎~~~你肯定生气了是吧!~早知道我不说这个事情了 !~!!

兄弟肯定理解错我意思了!我不是那个意思因

哎~~~~~~我只是想问一下是不是那个软件哪里的问题不是问你脱壳机的问题,我的意思是说,,,,,,我也不知道说什么了!~
雪    币: 7
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
EPE版本太多 并且有的是经过特殊处理

shoooo已经很优秀了 所以跟他无关

与程序有染`节哀顺便`
在线值:
发帖
既然手动脱下来正常
显然是我脱壳机的问题

在线值:
发帖
我没有怪SHOOOO大哥,是因为我知道shoooo大哥厉害所以我才问 这个是不是我脱的程序哪里有问题了

我只是想学习一下!

没有其他意思

哎~!~~~~~~我冤枉啊我!
在线值:
发帖
晕, 我没怪你怪我啊
脱壳机确实有问题
并且这些小问题都是未知或无法预料的
我也没办法:(

变成水贴了

在线值:
发帖

兄弟还能加你QQ帮我看一下这个小程序好多人都搞不定,还能帮兄弟一下!
我知道你肯定不方把QQ贴出来!
雪    币: 70
在线值:
发帖
既然水贴,我也就灌上一水~
其实楼主在变相求脱壳,shoooo小心~~~
在线值:
发帖
最初由 流行咒 发布
既然水贴,我也就灌上一水~
其实楼主在变相求脱壳,shoooo小心~~~

何必X眼看人低?

问个问题就变相脱壳了?

按你这样说问脱壳问题的都是变相要求脱壳了?无聊
在线值:
发帖
黑皮 现在世道变了!~~~~~~

我只不过问两个问题就被人家说成变向想脱壳!我晕!

节哀顺便道哥!!!!
在线值:
发帖
最初由 bestchao 发布
何必X眼看人低?

问个问题就变相脱壳了?

按你这样说问脱壳问题的都是变相要求脱壳了?无聊

我说变相求脱壳就X眼看人低了??什么逻辑?
我好象提醒shoooo大侠吧?你无聊什么?

最初由 wincib 发布

节哀顺便道哥!!!!

某人某天发贴说 shoooo,你的脱壳机怎么不能用了?我朋友用 OD就脱了个程序,但用你的脱壳机不行,shoooo说正常的BUG。
然后那个某人就说,shoooo你的QQ多少,加我,帮我看看这个程序怎么脱。

。。。也许是你的行为太象“骗子”了,我错误理解了??如果错误了,那不好意思,我先道歉!~
在线值:
发帖
你认为这样简单问题 就你一个人看的出来?
别人都是傻子?

我想SHOOOO的智力不会比你差
在线值:
发帖
某人某天发贴说 shoooo,你的脱壳机怎么不能用了?我朋友用 OD就脱了个程序,但用你的脱壳机不行,shoooo说正常的BUG。
然后那个某人就说,shoooo你的QQ多少,加我,帮我看看这个程序怎么脱。

。。。也许是你的行为太象“骗子”了,我错误理解了??如果错误了,那不好意思,我先道歉!~

由 流行咒 于 2006-10-18 12:50 最后编辑

不好意识 shoooo的脱壳机我今天连影子也没见到过

也不会用。。我用的是半自动的/lh 懂?
在线值:
发帖
另外 男人就是男人
你要说我就指我说 什么“某某”
小人一个

可惜你说的话搀了很多假
没发生的事到你嘴巴就发生了 厉害

原帖地址

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=33416

你哪个X眼看见我写了 留QQ的?

你哪个X眼看见我用了他的脱壳机了?
在线值:
发帖
本来不想再发贴的,但忍不住偷笑一下。
楼上的,麻烦看看我那些话是对谁说的。OK??
搞笑,你联想还真快~~~
在线值:
发帖
流行咒,早知现在 何必当初?
没话说了?
以后就要象个男人一样
你不是喜欢拍shoooo马屁么?
就要跟shoooo一样
看不惯就说~别跟个女人一样 拐弯摸角 JJYY 懂?
在线值:
发帖

节哀顺便道哥!!!!

算了 可怜一下这个孩子

别人说怎么多 也是是友情的“提醒”下

方便以后的变相脱壳?
在线值:
发帖
bestchao嘴巴放干净点~~~
你知道你在说啥不?
说话有经过大脑不?
在线值:
发帖
哎呀,都是 友情提示 你可以提示 我就不能了?

谁说话经过没经过大脑还是个问题?
在线值:
发帖
流行咒,说中你的想法了
也没必要暴露出来啊 多影响形象啊
虽然你没什么形象呢`
在线值:
发帖
乱叫什么?此帖到此结束!无需延续!STOP!

靠人不如靠己!
在线值:
发帖
乱叫什么?此帖到此结束!无需延续!STOP!

靠人不如靠己!

靠人不如靠己!话是这样说没错

可惜个人能力有限 每个人都有求人的时候

每个人都有弱点 当然 在有可能的情况下

找一个有能力 并且愿意为你解答问题的 是一个很好的方按

你自己就这个能力 这个档次 不管怎么靠自己 还是不行的

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//