首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 学习破解在WINXP系统下可以吗? 0.00雪花

[旧帖] 学习破解在WINXP系统下可以吗? 0.00雪花

我看了书里面有的有说到WIN98和WINXP有的不一样~~我现在用的是WINXP是不是不行啊~~~是不是要换成WIN98才可以啊~???

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 2
支持
最新回复 (6)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
:o :o
可以的
雪    币: 201
在线值:
发帖
有些地方不一样
雪    币: 217
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在98中,可以使用TRW,可以设置万能断点bpx hmemcpy。
而在XP中,可以使用OD,SoftIce For XP,但不能使用万能断点。
还有一些软件,有的只能在98下运行,还有的只能在XP下运行。不过对于破解,没有多大影响。
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 zhlgame 发布
在98中,可以使用TRW,可以设置万能断点bpx hmemcpy。
而在XP中,可以使用OD,SoftIce For XP,但不能使用万能断点。
还有一些软件,有的只能在98下运行,还有的只能在XP下运行。不过对于破解,没有多大影响。

为什么TRW不作成win2k以上版本的呢?
雪    币: 217
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
以后可能会做出来的吧。作者开发的时候就做在98上的,我有什么办法。
雪    币: 200
在线值:
发帖
:p
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//