首页
社区
课程
招聘
江湖告急!壳也脱了,自校验也破了,但程序无法运行了,太妖了

江湖告急!壳也脱了,自校验也破了,但程序无法运行了,太妖了

各位高手,帮我看一下,跪求!
我这这个星期都再搞一个软件的破解,http://www.cfxy.net/vc/wangad.exe
1)我用PEiD查了一下,发现是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]。
2)我用OD脱壳,找到OEP=004311E9,DUMP了一下。脱壳完毕
3)运行了一下脱壳后的程序,程序报错 “该程序不是作者的原程序,。。。”,原来是有自校验。
4)我又用OD载入脱壳后的程序,BP CreateFileA,在地址为0040B41E,将JE改为JMP,运行了一下,程序没有报错了。
5)正当我欢喜的时候,发现程序无法正常使用,而且在贴注册码的地方,我随便一些数字,点确认后,竟然一点反映都没有。原版软件会跳出一个“注册失败”的提示

我现在很困惑,搞了一个星期,不知道那里出了问题,请论坛上的高人,帮我解答一下,跪求!!!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 7
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
在帮你分析 以前搞过这个
在线值:
发帖
给你发一个教程

因为你成功

我感觉OEP 位置不对。。

http://www.hack58.net/Soft/html/15/38/2006/200605115942.htm

我以前徒弟做的``
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢bestchao的热心,麻烦你帮我分析一下,我也认为是OEP没有搞对
在线值:
发帖
呵呵

胜利皆图

我很菜

不知道对不对 我找的OEP 是 31009
上传的附件:
在线值:
发帖
老大,你太厉害了,把你的思路告诉我。
在线值:
发帖
我是菜鸟

其实很简单

找到他的“提示”

跳过 就OK
在线值:
发帖
因为作者骂过我
所以我对破他的东西特别有兴趣

并且还很有心得
在线值:
发帖
我是虽然是个菜鸟

但是只要论坛朋友有困难

我都会很详细的 尽力的去帮忙

为什么我的问题 别人都是那么马虎我 天啊 多不公平啊
在线值:
发帖
我找到的OEP 004673BA    68 E9114300     PUSH wangad.004311E9,我认为是004311E9。

你是怎么找的?
在线值:
发帖
我的QQ是 510925228,能不能QQ上聊,这样方便点。谢谢了
在线值:
发帖
bestchao大哥,教一下我,拜托了。
在线值:
发帖
bestchao大哥,还在吗???
在线值:
发帖
教程地址都给你了 自己看了学 简单要死?
在线值:
发帖
你给我的连接里没有教程呀,只有一个破解的补丁
在线值:
发帖
bestchao大哥,你给我的教程连接里只有一个补丁,没有教程哟。麻烦你再说的详细一点!
跪求 !
在线值:
发帖
老大,还在吗,帮我解答一下哟。再给你的教程给我看一下。
在线值:
发帖
老大,说清楚一下哟,实在非常想知道。
在线值:
发帖
我试了一下。 你的OEP的确不对!!!
在线值:
发帖
正确的OEP是多少呀
在线值:
发帖
按bestchao提供的教程,我现在也能得到注册成功的界面,但程序根本不能用。
这个是最关键的。

OEP=004311E9,和OEP=31009,2个我都试过了。
在线值:
发帖
OEP=004311E9,和OEP=31009,2个我都试过了,程序还是不能用,不知道到底是怎么回事???????
在线值:
发帖
希望各位老大帮我看一下
在线值:
发帖
请各位高手帮下忙哟
在线值:
发帖
请各位老大,帮忙给看看哟,跪求了!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//