首页
社区
课程
招聘
[求助]新人入行的问题。

[求助]新人入行的问题。

应一个朋友的请求,帮他弄一个软件。

可我不是高手,连菜鸟都不算,根本不是此中之人。

不过,这几天我从这里下载了一些工具软件,看了一些教程。我已经用PEiD查出那个软件用的是Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks [Overlay],不过用ArmaFP得一的是:

C:\Program Files\HyperServer\hypersrv.exe
▲ 目标经Armadillo保护
保护系统授权等级(专业版)
【程序所使用保护模式】
屏蔽调试器
【备份密钥设置】
固定的备份密钥
【程序压缩设置】
最小/最快地压缩方式
【其它保护设置】▲ GetThreadContext 错误(31)
反正昨晚我用这个东西试的时候,提示是4.0的版本。居然两个软件显示的版本不一样。

不管怎么说,我是新手,第一个上来要面对的这么NB的东西。我想从头学,请问有没有一些练手的东西啊?我指程序,即破解对象/脱壳对象,想从简单到复杂来练。希望一个月下来自己有所长进。请大家多多指点。

已有的资料:

F:.
├─flyODBG
│  ├─Lib
│  ├─OMS
│  ├─Plugin
│  │  └─暂时屏蔽
│  ├─Script
│  │  └─OllyScipt Editor
│  ├─Test
│  ├─Tools
│  │  ├─Point-H
│  │  └─XIdt by goldenegg
│  └─UDD
├─LPE-DLX
│  ├─docs
│  ├─LDE
│  ├─LDS_Clients
│  │  └─CoolDump1.4
│  ├─LordPlug.dll_src
│  ├─Misc
│  │  └─SoftSnoop
│  │      ├─ApiDef
│  │      └─Plugins
│  ├─SDK
│  │  ├─16Edit
│  │  ├─LordPE
│  │  │  ├─LDE
│  │  │  │  └─IntelliDump
│  │  │  └─LDS
│  │  │      ├─Examples
│  │  │      │  ├─ASM
│  │  │      │  ├─C
│  │  │      │  ├─CS
│  │  │      │  └─Delphi
│  │  │      └─INC
│  │  ├─procsDLL
│  │  │  └─examples
│  │  │      ├─useprocs1
│  │  │      └─useprocs2
│  │  ├─realignDLL
│  │  └─SoftSnoop
│  │      ├─PluginExp1
│  │      ├─PluginExp2
│  │      └─PluginExp3
│  ├─Thief
│  └─URLs
├─PeID
│  ├─plugins
│  └─pluginsdk
├─ProcDump
│  ├─BHRAMA
│  │  ├─ASM
│  │  └─C
│  ├─PETITE
│  │  └─PT21CL~1
│  ├─SECUROM
│  └─VBOX42
├─W32ASM
│  └─wpjfiles
└─第一章
    └─Lenus_dump_1
        └─Release

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实我的意思是:

从0开始,应该要一步一步来吧?

那么,从最简单的例子,一个一个来,逐渐成长。

现在的问题是,一上来就这么难,或我的意思是说没有比较简单的例子,我想从最简单的开始学起。

我有一定的电脑基础的。不是电脑盲,有一定的自信,才到这里来学的,嗯。希望大家给点意见,谢谢。
雪    币: 323
活跃值: (589)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
啥也不说了,看置顶吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//