首页
社区
课程
招聘
S60 汉化工具集合

S60 汉化工具集合

to:梁先生
希望梁先生可以允许我发 Overnimble Localize Plus 的修改 版本

note:已经检查过了 绝对可以下载

S60 汉化工具集合

http://viper.68ab.com/S60_1.rar

Overnimble Localize Plus S60+(掌上汉化增强版本)

::::此版{S60_LocPlus}本支持非标Unicode:
汉化S60 软件是主要使用Unicode方式搜索并替换,请注意字符长度,为了美观建议填补空格。
友情提示:空格的位置对界面的美观有很大影响

友情提示:如果发现很多句子连在一起,请注意区分中间的间隔符,空白不一定是 HEx:20

http://viper.68ab.com/S60_2.rar

ResEditor 1.0 汉化版本 (新)
――字符汉化辅助工具 有原创帮助^^
mbmwhizard.ch 汉化版本
――MBM图片解包/打包
S60_IconWizard 中/eng
――S60图标创建工具
SIS-Toolz――
――两款Sis解包工具 sisTool 可以打包Sis文件
文件名_RSC――
――1到10个字符的名称资源

啊CR/FTSTT

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1025
活跃值: (1404)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
下载不了啊
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
hxx
下了,谢谢
雪    币: 219
在线值:
发帖
感谢分享!下了。。。
雪    币: 230
在线值:
发帖
这两天正在看s60第三版的变化,头疼
雪    币: 200
在线值:
发帖
binpda都开始出3rd的破解了。
在线值:
发帖
楼主注意
大家都不能下
不能假打噻
雪    币: 1025
活跃值: (1404)
在线值:
发帖
可以下载了,呵呵

3rd的破解,正在研究中
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我来顶一下  收藏了    谢谢 搂主
共享万岁
在线值:
发帖
感谢分享
要收藏
在线值:
发帖
要的
在线值:
发帖
最初由 龙岱客 发布
可以下载了,呵呵

3rd的破解,正在研究中

3rd版的 exe 程序被压缩过,需要先解压缩。但ida还不能完整反编译,等买了3rd的机子再好好研究。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//