首页
社区
课程
招聘
[求助]请问可以详细说一下如果改了怎样把改后的程序保存下来呢

[求助]请问可以详细说一下如果改了怎样把改后的程序保存下来呢

各位请问一下~~如下面的OD中的数据我怎样把这个数据改成"bbbbbbbbbbbbbb"
堆栈 ss:[0012C378]=0012E472, (ASCII "aaaaaaaaaaaaaaaa")
eax=0012E472, (ASCII "aaaaaaaaaaaaaaaa")

另外请问可以详细说一下如果改了怎样把改后的程序保存下来呢???

我是新手。首先谢谢各位大哥指点~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
ss:[0012C378]=0012E472, (ASCII "aaaaaaaaaaaaaaaa")

你在数据窗口跳到0012E472地址处改即可。
当然这种改动,你保存是没意义的,因为这是一个局部变量,动态分配的,你得找到一个合适的代码处再改(程序其他地方还会处理这字符串的)
雪    币: 402
活跃值: (143)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼主了~~

另外我想问一下`~~

如果有一个固定的数据或指令我以改过`~~现在我想把它保存下来~~请问怎么做呢??
麻烦你了!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
选中修改后的汇编代码,右击-->复制到可执行文件-->保存文件.
在线值:
发帖
谢谢楼主~~~

请问这个可以改吗??
0044B61C=ctfmon.0044B61C (ASCII "show date")
我现在是在做这样一件事`~~改一个程序的图片`~
现在我要把代改成 http://xxx.xx.com/cc.gif
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
建议楼上还是先学学编程吧。。。

这么问,即使教会你,你也只会处理这个情况而已,总不能你每破解一次就问别人一次吧?这样对于你来说也比较没效率,不是吗:)

文件的路径是以字符串的形式储存在PE文件之中,你要做的就是把那个位置找出来,然后改掉就可以了,例如用ULTRAEDIT32等软件直接查找

如果那个字符串资源是加密过的,你只能反推解密过程修改密文。

更简单的做法是SMC,直接修改资源段,修改传入参数,直接读取你预先填加的字符资源
在线值:
发帖
谢谢楼上的。我会汇编。高级语言我也会几门。只是我刚刚才学破解。对于好多不是很明白。谢谢你。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//