首页
社区
课程
招聘
[招聘]瑞星公司诚聘病毒分析人员

[招聘]瑞星公司诚聘病毒分析人员

免费 0
支持
最新回复 (48)
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
4000在北京不管吃住的话获得不会怎么样
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
最初由 Ivanov 发布
看来老鸟竟练到了这个境界,不用眼睛看屏幕分析代码了,转而用心去感受代码;

心中的敬仰真是犹如滔滔将水... ..., 又如黄河泛滥... ...呀

.........
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
才4000.............
雪    币: 215
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
你想站出来也不用这么讲嘛,大胆的站出来嘛。

身体是革命的本钱,干这活重要的不是技术而是体力.不够青春,不够男人,不够阳光是干不来的.
雪    币: 217
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
如果你呆着没有事,就自己破解东西,干个病毒检测还可以
如果平时都懒得破解东西,这种工作就不要干了
而且干了这个,下一个工作不好找,呵呵,除非做流氓软件和安全类工作(不过小心竞争行业协议)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
个人感觉对于那些暂时没工作的,可以去尝试一下,好歹可以感受一下知名公司瑞星的气氛如何,另外也有机会和以sUNbIRD为中心的那帮北京朋友们套套近乎,以后发展机会多多。;)
在线值:
发帖
第一天来看雪的时候,就知道有个sUNbIRD大侠,不过一直没有见到他有什么作品,不过现在瑞星能脱一部分壳,估计是他搞的吧:)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 linestyle 发布

这个圈子中许多老一辈的朋友上了一定岁数,此时工作、事业、家庭等锁事缠身,也没有时间和过多精力关注这块了,他们来看雪论坛更多的是一种习惯。sUNbIRD的人脉广,经验丰富,这次为大家找工作牵线是件好事。
随着壳的普及,各杀毒软件要在竞争中更好地生存,必须要能自动脱壳杀毒,个人感觉各杀毒公司会越来越重视这块的。
在线值:
发帖
刚才看了一下sUNbIRD大侠的信箱,才知道原来sUNbIRD大侠在微软工作,呵呵

误会了
雪    币: 3515
活跃值: (4042)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
刚才看了一下sUNbIRD大侠的信箱,才知道原来sUNbIRD大侠在微软工作,呵呵

误会了

我们都在微软工作的。

我的

china@msn.com
china@live.com
在线值:
发帖
微软怎么招了这么多cracker大牛,呵呵
估计他们是打算逆向什么东西吧?
雪    币: 239
在线值:
发帖
微软怎么招了这么多cracker大牛,呵呵
估计他们是打算逆向什么东西吧?

你没懂china的意思,china对吧 :-)
雪    币: 3515
活跃值: (4042)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
最初由 dINO 发布
你没懂china的意思,china对吧 :-)

高手。一看就知道了。

上面两个信箱都不是我的。
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
  微软都n搞汇编   还是就中国的微软 搞底层,  
    中国人都喜欢往下面钻!
雪    币: 123
活跃值: (101)
在线值:
发帖
如果你呆着没有事,就自己破解东西,干个病毒检测还可以
如果平时都懒得破解东西,这种工作就不要干了
而且干了这个,下一个工作不好找,呵呵,除非做流氓软件和安全类工作(不过小心竞争行业协议)

是的呀

除非下个工作还是和汇编有关的工作,那样才有必要从事此类工作.
在线值:
发帖
最初由 china 发布
高手。一看就知道了。

上面两个信箱都不是我的。

很明显,我不是高手,呵呵
china因为有老师的经历,所以比较喜欢给别人解答
在线值:
发帖
谢谢楼主提供这样的信息!
雪    币: 236
活跃值: (46)
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
还应该加上其他条件
1.男
2.未婚
3.年龄20-25
4.身体健康,性格阳光.
........

这个人,好像是应征做。。。。。
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
刚毕业的学生去做软件开发好多都有4k的

4k太少了吧
在线值:
发帖
这一行这么恐怖啊??比较郁闷
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
我读的食品工程专业,广州正规本科院校的,应届毕业生。
刚毕业出来2K已经很不错了
而且基本没有人是做研究方面的,当销售的当底层管理的,底层管理跟电脑搞底层的差远了,货运到了还得跟民工一样搬货跟民工不同的也只有工资高几百。
看到一个大两届的新闻系师兄做程序员月薪大概有1W/月,快羡慕死了。
看来那师兄的BLOG才知道,他初中学编程,我也是,可是他学了10年,我除了第一年在学,后面9年都在玩游戏。
还记得小时候看新闻什么金融风暴泡沫经济,IT行业不景气,真郁闷
雪    币: 142
活跃值: (96)
在线值:
发帖
最初由 winndy 发布
整天整夜的分析,对身体真是一大伤害
除了眼睛酸痛,手拿鼠标都拿软,手掌还长茧....

有那么严重?
雪    币: 238
活跃值: (37)
在线值:
发帖
4k太少了吧
雪    币: 238
活跃值: (37)
在线值:
发帖
还不如一个普通的程序员
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//