首页
社区
课程
招聘
关于crypkey的新问题!

关于crypkey的新问题!

问题是这样的
有一个软件 file 菜单中有一个license
在不注册可以运行,但是有写模块不能运行.
反汇编 能够找到 master key user key
1)知道这些能否应用 CrypKey6.exe 
或者 用 ckInfo.v1.08  把软件注册?
问题关键 option 怎么设置?

2)这样的软件怎么脱壳? 是不是有壳?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可不可以告诉我怎么找到master key 和userkey的?

用什么工具反汇编的,在哪个位置找到的?
雪    币: 156
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 rabor 发布
可不可以告诉我怎么找到master key 和userkey的?

用什么工具反汇编的,在哪个位置找到的?

看他的串联很长的, 两个挨着 用OD W32ASM 都可以的
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
今天我用IDA也找到了,会了才觉得其实很简单。
用Ikinfo可以查到level和option,所以我的问题以及解决了。

说实在的,我还是不会用IDA。
雪    币: 156
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 rabor 发布
今天我用IDA也找到了,会了才觉得其实很简单。
用Ikinfo可以查到level和option,所以我的问题以及解决了。

说实在的,我还是不会用IDA。

Ikinfo 能共享一下吗? 怎么查找level和option  ?
谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//