首页
社区
课程
招聘
Aspack2.12脱后出现错误,请教

Aspack2.12脱后出现错误,请教

我脱这个壳脱了很长时间,用过专门的脱壳工具(Aspack2.12),脱出后,会出现一个什么“搭建之星”的对话框,要求找一个IPD文件。
而手动脱壳的话,脱后也出现错误。同样不行。
请教各位高手,这样的壳怎么脱。点击下载:附件!VB函数速查.part1.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 2
支持
最新回复 (21)
雪    币: 217
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
雪    币: 298
活跃值: (512)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
不能下啊
在线值:
发帖
哇,回贴这么快,那直接给出连接吧。
http://5dai.nease.net/soft/vb/vbhssc.rar
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
附加数据
在线值:
发帖
fly大哥,你回答得太简单了吧,能不能帮忙脱一下。我在其它论坛发的贴子,龙哥也回答是附加数据,可我还是不明白应该怎么弄。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
程序尾部有附加数据
雪    币: 159
在线值:
发帖
用Quick Unpack v0.41 试试。本论坛有的,自己找
在线值:
发帖
用QuickUnpack仍然不行,不还是要谢谢,这工具不错。
在线值:
发帖
好复杂呀。太感谢fly大哥了,果真是名不虚传啊。看来自己以后要多学学PE了。
雪    币: 212
在线值:
发帖
明白一些了,多谢fly。
再问一个问题,是不是附加数据的修复都要手动跟踪和修复呀?
我用Aspackdie脱壳,附加数据会自动粘贴,但是怎样才能知道该修改那些地址呢?
在线值:
发帖
试试在脱壳前文件用lordpe查看
也可以BP SetFilePointer
雪    币: 212
在线值:
发帖
谢谢fly这么快回答,这个搞定了。
雪    币: 204
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

可以对原程序下断:BP SetFilePointer
........

BPX SetFilePointer设置断点不能起作用!(XP-SP1下)
在线值:
发帖
最初由 yili 发布

BPX SetFilePointer设置断点不能起作用!(XP-SP1下)

1、BP SetFilePointer
2、不是一个断点能搞定所有附加数据类型的程序修复
在线值:
发帖
找到上文中说到的文件名了。
如图

但下一步怎么办?
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

1、BP SetFilePointer
.....

输入所说的,则显示Invalid command.....

==================================

请问可以帮粘一个修改后的出来吗?
晕,菜鸟一个,好难懂啊。能粘一个修改后的出来,有时间可以慢慢揣摸啊!
PLEASE!!!

(BTW,对不起啊,怕讲不清楚意思,只好再粘些没用的东东上来了。
呵呵)
在线值:
发帖
程序看完已经删掉了
注意你的调试系统

另外:先看点基础的知识再搞吧
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
感谢fly的教程
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

注意你的调试系统

能说详细一点吗?

最初由 fly 发布

另外:先看点基础的知识再搞吧

实践是更好的学习吧,我想。
呵。

谢谢
在线值:
发帖
以下是我想解密的文件,(不是VB函数速查),用WINHEX,按上述方法操作。
不再出现要求打开搭建之星的IPD的文件了。但,弹出警告。
如图。(虽然图片垃圾,但对其它菜鸟,也许有帮助吧,所以想来还是把它放到论坛上。)

可能是我没有能修改有关地址吧。
晕。
我就差这一步了。
如能把VB函数速查的解密过程也能说详细一点,则最好了。。。。

=======================
=========================
其实,这样就能让我们对地址修改有个更直观的学习啊!
加密与加密第二版,呵,是本好书。但恕直言,里面的东东说得不太细。不利于菜鸟学习。如能再出一本菜鸟手册,对其中相关章节配以图片,则更能达到更好的效果啊。

BTW,这书我可是跑了五个书店才找到。
呵呵,只因朋友有个软件要我帮解密,所以想试试。
我觉得这种方式,好过直接把它放到论坛上,让大家帮解密。我自己动手,呵,收获更多。
===========================
无论如何,
再谢
=================
呵呵
在线值:
发帖
已经说过了“不是一个断点能搞定所有附加数据类型的程序修复”,学习要灵活运用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//