首页
社区
课程
招聘
此crackme会另ollydbg死锁,不知原因

此crackme会另ollydbg死锁,不知原因

http://crack.77169.com/v4/9h.rar

这是我在华厦玩crack的时候遇到的,加密很简单,里面用了线程

bp CreateThread,直接找到验证线程代码,然后里面单步过call的时候crackme程序会死锁后,死锁后查看线程列表,两个线程,主线程是暂停状态,验证的工作线程是正常状态,不知原因,望解答

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 253
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
qxtianlong 1 2006-10-11 15:04
今年还是去年的,要是去年的早就解出来了.今年的话没有去碰过了
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小咖 2006-10-11 15:05
密码解起来是很简单,我只是想知道为什么会引起死锁
雪    币: 256
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
coldpine 6 2006-10-12 06:01
最初由 qxtianlong 发布
今年还是去年的,要是去年的早就解出来了.今年的话没有去碰过了

肯定是去年的啊
华夏当时四期游戏,都在去年,
准备出linux系统第五期,不知道
怎么现在还没有出的啊,肯定要夭折了
在线值:
发帖
小咖 2006-10-12 10:09
倒 我不关心是哪一年的 也不关心是哪个网站出的什么性质的crackme 我只想知道是什么引起死锁的
在线值:
发帖
小咖 2006-10-12 10:10
这个密码我是解出来了的 我现在只想知道引起死锁的原因 谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回