首页
社区
课程
招聘
[原创]学习VolX的ASPr脚本的简单笔记[附修改了的脚本]-修正链接

[原创]学习VolX的ASPr脚本的简单笔记[附修改了的脚本]-修正链接

免费 7
支持
最新回复 (49)
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
谢谢分享
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
就等本地下载的,谢了
雪    币: 17
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布
学习VolX的ASPr脚本的简单笔记
---------By Pass ASProtect.2.3.0626(跳过注册、过期)

作者:wynney
........

你好用了你的修正脚本,脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov的加壳程序还是出现时间的限制窗口
雪    币: 200
在线值:
发帖
哈哈!好东东先收下了!
谢谢
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 今生缘 发布
你好用了你的修正脚本,脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov的加壳程序还是出现时间的限制窗口

都说了,是针对2.3.06.26的
你的哪个版本是这个么?汗。。

汉字都看不懂
雪    币: 213
在线值:
发帖
强啊,收藏了
在线值:
发帖
请问下楼主!如果ASPr2.3加了密码限制怎么办?
本来才8M的东西。脱壳出来就130M多..而且不能运行,望教下。
在线值:
发帖
最初由 脱壳菜鸟 发布
本来才8M的东西。脱壳出来就130M多..而且不能运行,望教下。

本脚本只针对2.3.6.26这个版本
首先请你弄清楚你的对象的具体版本
关于你说的体积问题
由于有的软件可压缩性有那么高
脱壳后体积还原也是正常的
当然可以通过减肥的方法适当减小体积
怎么减肥?搜索论坛的“脱壳优化”那篇文章
很详细的
在线值:
发帖
至于原版多大,我敢肯定在8M左右。
目前不是减肥问题哦,而是不能运行,运行就出错了。
脱了就130M多大。。
我用ver 0.15检测是ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]
在线值:
发帖
最初由 脱壳菜鸟 发布
至于原版多大,我敢肯定在8M左右。
目前不是减肥问题哦,而是不能运行,运行就出错了。
脱了就130M多大。。
我用ver 0.15检测是ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]

如果可以 把东西传给我wynney#126.com
看下便知
在线值:
发帖
已经发到你邮箱!^_^
在线值:
发帖
看了下 你那程序跟本帖内容无关
帮不上你 自己研究如何破解吧
在线值:
发帖
没事~^_^
继续研究去..嘎嘎
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=28402
雪    币: 707
活跃值: (1301)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
0053F270     6A FF              push -1
0053F272     50                 push eax
0053F273     64:A1 00000000     mov eax,dword ptr fs:[0]
0053F279     50                 push eax
0053F27A     8B4424 0C          mov eax,dword ptr ss:[esp+C]
0053F27E     64:8925 00000000   mov dword ptr fs:[0],esp
0053F285     896C24 0C          mov dword ptr ss:[esp+C],ebp
0053F289     8D6C24 0C          lea ebp,dword ptr ss:[esp+C]
0053F28D     50                 push eax
0053F28E     C3                 retn
在低版本中一样有效,经典代码啊...........
在线值:
发帖
最初由 脱壳菜鸟 发布

我也遇到同样的问题,郁闷啊
想问下解决问题的方法.
我的联系方式:wanghai_tong12345@126.com  
谢谢.
在线值:
发帖
好呀,不错,真是厉害呀
雪    币: 203
在线值:
发帖
這殼真的不懂解 很麻煩@@"
雪    币: 1705
活跃值: (41)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
程序在保护选项里  保护原始入口 了,我自己加的壳测试了一下,不 保护原始入口 用你的方法

可以脱壳,保护原始入口 你的方法就不能脱壳了。。不知道你有没有好办法。我把加壳的程序发你邮箱里了!
在线值:
发帖
呵呵,LOOK ,
在线值:
发帖
支持,强列支持,我正为了这个壳发疯呢
在线值:
发帖
学习下....
在线值:
发帖
usa
收藏并学习!
雪    币: 324
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
不错,支持+学习~!
在线值:
发帖
下载下来了。。正在研究如何使用~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//