首页
社区
课程
招聘
VMprotect怎么用啊 晕死了

VMprotect怎么用啊 晕死了

加上保护运行一段时间总是死机啊 郁闷死了 我给dll加上保护的 选项都改成最好的速度了 为什么还是总出错

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1695
活跃值: (993)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这段代码里面是不是有api,有的api加vmp会出现这个问题
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
2 shijiaoan:
Contact with the author of VMProtect
雪    币: 210
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 9521 发布
这段代码里面是不是有api,有的api加vmp会出现这个问题

是有api啊 晕死了

但是代码里一定要调用api的啊 怎么办?
雪    币: 1695
活跃值: (993)
在线值:
发帖
可以试下把api写到一个函数里,调用这个api的地方换调用这个函数,函数不要做vmp
在线值:
发帖
最初由 9521 发布
可以试下把api写到一个函数里,调用这个api的地方换调用这个函数,函数不要做vmp

谢谢楼上的 我再试试
雪    币: 1309
活跃值: (232)
在线值:
发帖
dll 要重定位, 所有含有重定位的代码都会错的啊. 都要避开, 具体自己想办法拉.
vc 的都是绝对地址call, delphi 用相对地址调用api 就不用怕
在线值:
发帖
郁闷啊 api都去掉了 还是会运行出错
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
vmp是有不稳定的情况发生。我加在delphi写的dll上。有时候加上去运行出错,重新加一次,又会好了。反正不是很稳定。目前我DLL一般采用vmp+aspr。EXE就用VMP与ASPR SDK混用的办法,加完后必须得完整测试一遍。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//