首页
社区
课程
招聘
[原创]第一个crackme,界面有些丑,

[原创]第一个crackme,界面有些丑,

免费 7
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 215
活跃值: (27)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
frip 2006-10-10 00:59
雪    币: 2831
活跃值: (1668)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
wofan[OCN] 21 2006-10-10 03:30
不许爆破!
问一下作者,你自已有没有注册机呀
雪    币: 380
活跃值: (101)
能力值: ( LV13,RANK:370 )
在线值:
发帖
llydd 9 2006-10-10 18:19
最初由 wofan[OCN] 发布
不许爆破!
问一下作者,你自已有没有注册机呀

什么意思?
我倒是有一个注册码
BBAB
雪    币: 313
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:650 )
在线值:
发帖
hbqjxhw 16 2006-10-10 22:15
算法应该是这样的:

39 xor 42 xor 41 xor (41-41) + 4 + 4 = 42--->B
39 xor 42 xor 41 xor (41-41) + 4 + 4 = 42--->B
39 xor 41 xor 41 xor (41-41) + 4 + 4 = 41--->A

俺编程是菜鸟一个,看其它大鸟的程序了。
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
KAN 6 2006-10-10 22:48
楼主用你的用户名注册一下
雪    币: 2831
活跃值: (1668)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
wofan[OCN] 21 2006-10-11 03:03
最初由 KAN 发布
楼主用你的用户名注册一下

我也是这个意思呀。谢谢你说出来哟。
雪    币: 214
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wangjun 1 2006-10-11 16:12
按照?主的注?瘁?藤摸瓜有下面的公式?
    用?名 XOR 注?瘁 XOR 注?瘁的第3位 XOR (注?瘁的第三位 SUB 41) ADD 8
?用?名是9999?程序好像有BUG(注?瘁是BBA(B-G))都可以了。
?用?名樘度陪注?樘度不相等?好像也有??铨
其它的???咿
在线值:
发帖
llydd 9 2006-10-11 18:46
我的想法是
:用户名必须与注册码长度相同,而且至少4位,最多20位,
然后注册码的各位与注册码的各位ASCII码异或,再将该异或结果与
注册码的中间位(serial[len/2])异或,再将该结果与
(serial[len/2]-'A')异或,再将该结果与(注册码长度len×2)相加,若该结果与注册码相同,则注册成功,
难道这个过程写不出注册机?
我的那个用户名其实是通过注册码算出来的,注册码的中间位A是个特殊值
在线值:
发帖
KAN 6 2006-10-12 00:49
有点那个,列你的用户名和注册码来研究一下啊
总不能让用户用你指定的用户名吧    BBAB  CCDC AABA 的啊?
在线值:
发帖
llydd 9 2006-10-12 13:03
我错了,
我的用户名根本没有对应的注册码,我的程序有问题
把大家害苦了
在线值:
发帖
KAN 6 2006-10-12 14:09
知错能改就是好孩子嘛

当天你发布的时候,我就下了来看看,发觉有点问题 算法很清晰的在我面前,
但我看了一会,觉得不知是不是我看错了,还是你布下了陷阱,知难就要退了
在线值:
发帖
llydd 9 2006-10-12 20:58
以后一定改,这个CRACKME当时我写完了,也没空去研究它是不是真的能写出注册机来,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回