首页
社区
课程
招聘
OD如何下断点?请指点一下?

OD如何下断点?请指点一下?

我对OD不熟,例程所讲的"在命令行输入:bp GetDlgItemTextA"
这个命令行在那里啊?不好意思.让大家笑话啦,
请大家指点一下,谢谢...

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
前几天看到一个OD断点集合扦件,但没有下载到,那里有的请告诉一声,谢谢...
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 VTESN 发布
我对OD不熟,例程所讲的"在命令行输入:bp GetDlgItemTextA"
这个命令行在那里啊?不好意思.让大家笑话啦,
请大家指点一下,谢谢...

命令行,你可以看这帖:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=21284

或你ctrl+G输入GetDlgItemTextA,再按F2下断,效果一样。

最初由 VTESN 发布
前几天看到一个OD断点集合扦件,但没有下载到,那里有的请告诉一声,谢谢...

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=22602
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
老大特注重培养新人~~~~我非常钦佩~~~~~
在线值:
发帖
谢谢,
在线值:
发帖
(OD插件-API 断点设置工具)我找到啦,但是没有下载连接地址啊.
坛主请帮忙啊.再谢...
在线值:
发帖
已经找到啦,已下载了.
在线值:
发帖
我将(OD插件-API 断点设置工具)解压到OD扦件文件夹,打开OD出错,
显示:"OllyDbg.exe产生了错误,会被Windows关闭,你需重新启动程序."
谁知道原因,帮忙解决一下,谢谢..
我的系统是WIN2K  
雪    币: 212
在线值:
发帖
重新下载OD
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/ollydbg/OllyICE.rar
如果OD 运行还是出错,就是你的系统问题了.
在线值:
发帖
下载启动正常,但不会运用.摸索中...
在线值:
发帖
我将扦件:ApiBreak.dll删除就可以正常运行了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//