首页
社区
课程
招聘
求加了themida 1.0.0.5注册版驱动壳的OllyICE.exe

求加了themida 1.0.0.5注册版驱动壳的OllyICE.exe

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 96
活跃值: (748)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
自己加一个不就行了
雪    币: 271
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没有注册版啊
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 qqlqql 发布
没有注册版啊

http://www.pediy.com/tools/PACK/Protectors/Themida/thmeida1.0.0.8.rar
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 qqlqql 发布
哪个好心人给个下载链节啊?

你真的是跟OllyICE一起办?的那?英文版OD?

http://www.sendspace.com/file/wwvk4v
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OllyICE 加壳运行不起来的
雪    币: 690
活跃值: (1821)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
我倒是给OLLyICE 加了个thmeida1.0.0.8,允许很正常
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 daxia200N 发布
我倒是给OLLyICE 加了个thmeida1.0.0.8,允许很正常

怎么加的,能不能说明一下。
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
OllyICE 加壳运行不起来的

?? 我用之前办?的那版OllyICE 有一?THEMIDA.exe 就是THEMIDA1.0.0.5加?的

哕行很正常阿 ?可以Debug防OD的themida

你可能缺少ollyDGB.exe吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//