首页
社区
课程
招聘
加密与解密第一版盘不明白这处

加密与解密第一版盘不明白这处

我是刚接触这方面的,我按看雪老师给的以下地址下了加密与解密第一版光盘,www.pediy.com/book/CD/book1.rar

但是在里面找不到CCDebuger老师所说的crackmes.cjb.net 镜像打包中的 CFF Crackme #3,而我下的光盘资料里只有几个文件夹,分别是chap2,chap3,chap5,.chap6,chap7chap8,chap9,以及一个补充习题,我请问一下大家:crackmes.cjb.net 镜像打包中的 CFF Crackme #3,是放在哪一个位置的,谢谢,

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
网上提供的精简版,没有crackmes.cjb.net 这个镜像。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
郁闷,书我买了,,盘弄掉了,,总不会为了一个光盘又买一本啊,,看雪老师,能不能帮帮忙,想办法弄一个给我,
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 heqiao 发布
郁闷,书我买了,,盘弄掉了,,总不会为了一个光盘又买一本啊,,看雪老师,能不能帮帮忙,想办法弄一个给我,

我在外地,身边也没盘。
其实那个东西也无所谓,你跳过就是了,到CrackMe版块下载实例练习。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嗯,谢谢看雪老师,主要是我刚学,对什么都懵懵懂懂的,想找一些讲得写比较详细的crackme来一步一步的学,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//