首页
社区
课程
招聘
[原创]Bxm的第二个CrackMe(算法简单)

[原创]Bxm的第二个CrackMe(算法简单)

bxm 活跃值
花了2个小时写的一个CrackMe,算法比较简单,但反调试,奉献给大家,最好能写出注册机,如有什么地方写得不好,请批评指正.
其中一个文件是动态链接库.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
KAN 6 2006-10-6 01:38
我没时间了,不写注册机了 总算还兄弟一个结果
上传的附件:
雪    币: 461
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:1170 )
在线值:
发帖
bxm 29 2006-10-6 09:07
最初由 KAN 发布
我没时间了,不写注册机了 总算还兄弟一个结果

很不错,多谢支持,以后有时间我再写一个.
在线值:
发帖
KAN 6 2006-10-6 13:36
咳,下一个我先投降了 ,如果放水的话可能。。。。就。。。。咳,还是不玩
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
冷血书生 28 2006-10-6 20:26
没有MSVCRTD。DLL文件,虽然可自己下,但希望楼主可以补上,以省去不必要的麻烦~~~~支持一下~
在线值:
发帖
bxm 29 2006-10-6 21:28
最初由 冷血书生 发布
没有MSVCRTD。DLL文件,虽然可自己下,但希望楼主可以补上,以省去不必要的麻烦~~~~支持一下~

已补上,谢谢支持!
上传的附件:
雪    币: 3157
活跃值: (3702)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2006-10-6 23:35
test

草草的写一个,针对简单用户名(不大于10位且为字母或数字)的, 复杂的没考虑/
上传的附件:
在线值:
发帖
KAN 6 2006-10-7 01:34
最初由 china 发布
test

草草的写一个,针对简单用户名(不大于10位且为字母或数字)的, 复杂的没考虑/

看,不愧是大侠,厉害的说
雪    币: 3157
活跃值: (3702)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2006-10-7 09:29
努力学习ing,算法盲一个,郁闷ing。
在线值:
发帖
bxm 29 2006-10-7 13:28
最初由 china 发布
test

很好,高人一个!
雪    币: 207
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
domin 1 2006-10-12 21:49
最初由 bxm 发布
花了2个小时写的一个CrackMe,算法比较简单,但反调试,奉献给大家,最好能写出注册机,如有什么地方写得不好,请批评指正.
其中一个文件是动态链接库.

我也搞定了,我是真正的新手啊,昨天才开始学od,今天crack了两个,第一个
是bxm的crackme v1觉得很好玩。
第二个bxm加了个机关,od调试就会退出(ExitProcess),我把004026fa改成jmp 0040273e就不会退出了,就像第一个那样可以跟了。我还不能上传附件,请见谅。
我准备继续钻研下bxm是如何检测调试器的,是检查断点指令吗?请高手多发些科普贴帮助下新手。
雪    币: 253
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
qxtianlong 1 2006-10-12 22:28
关于反调试看雪论坛是有的,搜索一下就可以啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回