首页
社区
课程
招聘
[分享]Asprotect2.XX IAT fixer v2.2S 中秋快乐

[分享]Asprotect2.XX IAT fixer v2.2S 中秋快乐

免费 7
支持
最新回复 (247)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 VolX 发布
你连病人的名字都不提, 要我猜病情那可难猜!

中医可是说明  望  闻  问 切  结果楼上的楼上连名字都没有,更不要提病人了!

华佗在世也不行啊!
雪    币: 200
在线值:
发帖
用了楼主的脚本,可以脱了那DLL的壳,也用ImportREC v1.6F Fix版修复过了,可就是注入不了呢?

链接:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=37181

是不是修复脱壳文件的输入表这里出错了?
楼主帮忙看看啊。。。
在线值:
发帖
俺太菜,用脚本脱后资源修复不了,总是报错。盼高人指点一下脚本运行后怎么脱?等待中。。。。。
在线值:
发帖
在脱<航海小M>这个软件的时候跳出一个对话框:IAT fixed. Stolen code start,check the address and size of IAT in log window
我单击了"YES"

脱壳文件为un_game11d_hhxm.exe,运行后出现对话框:应用程序正常初始化(0xc0000005)失败.请单击"确定",终止应用程序.

不知道怎么回事,请各位老大讲解一下,我是菜得不能再菜了.
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 bslch 发布
在脱<航海小M>这个软件的时候跳出一个对话框:IAT fixed. Stolen code start,check the address and size of IAT in log window
我单击了"YES"

脱壳文件为un_game11d_hhxm.exe,运行后出现对话框:应用程序正常初始化(0xc0000005)失败.请单击"确定",终止应用程序.
........

是有Stolen code吧,有教程说用补区段方法恢复较简单。。。
现学现用了,呵呵
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
我单击了"YES"

........

IAT修复了没?
在线值:
发帖
不是很懂。
但谢谢
在线值:
发帖
狂支持中...
在线值:
发帖
好东西
雪    币: 196
活跃值: (46)
在线值:
发帖
谢谢Volx强大的角本,谢谢
在线值:
发帖
老大,我把要脱的这个文件发上来,你看看,我补区段看不懂啊
下载地址:
http://www.hhxm.com/11d/index.html
在线值:
发帖

没人睬我,高人请帮忙
雪    币: 203
活跃值: (42)
在线值:
发帖
这个是真的很好用啊!
在线值:
发帖
看得我头晕目眩!
雪    币: 201
在线值:
发帖
辛苦了楼主

东西收下了

不回就有点不道德了
在线值:
发帖
还是不行呀,遇到Version: ASProtect 2.3 SKE build 05.14 Beta [2]!还是没有反映呀
雪    币: 164
在线值:
发帖
我单击了"YES"

........

我的也出现这种问题,直接脱出来的文件不能正常运行,但是我dump出来的就是正常的了
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
.
.
.
.
.
.
雪    币: 148
在线值:
发帖
支持
在线值:
发帖
支持下,好强大的工具啊!!
在线值:
发帖
支持下,好强大的工具啊!!
在线值:
发帖
哇哇哇哇~~~~

又升级了
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
最初由 ruhuaking 发布
舒服!,,用这个脚本,脱壳太容易了!!舒服舒服!!

找了2天的脱壳教程,,,最终找到这里,,,,一下就脱了..哈哈

手脱试试.......
在线值:
发帖
好像对这个壳没用呢?
这个是壳:ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov [Overlay]
详细一点:Version: ASProtect 2.11 SKE build 03.13 Release [1]
在线值:
发帖
不会用,郁闷.....
谁告诉我怎么用啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//