首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请教大家一个问题。大家请进 0.00雪花

[旧帖] 请教大家一个问题。大家请进 0.00雪花

大家不要笑话我,我只有初中的文化。我也想学破解。
我想问大家。
我该从哪里开始学学的更好?

请大家指点迷津
我先在这里谢谢大家了

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
EAX 2006-10-5 20:09
如果楼主说的是实话,建议还是不要学习解密了,把时间和精力用在比较可能实现的目标上.
在线值:
发帖
小cheng 2006-10-5 20:33
最初由 EAX 发布
如果楼主说的是实话,建议还是不要学习解密了,把时间和精力用在比较可能实现的目标上.

啊。学破解这么难。
在线值:
发帖
EAX 2006-10-5 20:54
看看这里:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=31840
你会理性些.
在线值:
发帖
小cheng 2006-10-5 21:08
最初由 EAX 发布
看看这里:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=31840
你会理性些.

谢谢!!!!!!!
我一定要学会。
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
KAN 6 2006-10-5 21:36
最初由 小cheng 发布
我想问大家。

请大家指点迷津
........

我和你都是初中毕业的,一点底子都没有,也是自学的。。。。。。

我还要是那种不是一般懒的人,也能学会一些皮毛,何况你现在年轻,只要努力
过几年说不定比这里好多大侠还厉害呢,真的 。
学破解跟学历牵连不大,努力才是关键

1:建议先去学习一门编程语言:C , VB , C++ 挑一门,我以前是自学 C 的,简单

2:学了差不多,就自学一下汇编语言(很简单的),只需要了解基本的算法指令,寻址方法等(王爽的<<汇编语言>>太容易学了),然后就可以看看基本的破文
自己练习

我就是这样的,当然我学得时间很短,到现在半年多一些,如果我勤快一点可能
成绩会好一些(可惜我真的太懒了)

看见楼主的标题,顺便写了几句,努力吧
在线值:
发帖
Cyan 2006-10-6 03:54
最初由 kan 发布
1:建议先去学习一门编程语言:C , VB , C++ 挑一门,我以前是自学 C 的,简单

2:学了差不多,就自学一下汇编语言(很简单的),只需要了解基本的算法指令,寻址方法等(王爽的<<汇编语言>>太容易学了),然后就可以看看基本的破文
自己练习

同意楼上观点
我另外觉得如果有《加密与解密》和《软件加密技术内幕》这两本书做汇编后的铺垫 进入状态会快很多的
在线值:
发帖
小cheng 2006-10-6 23:48
谢谢6。7。楼的朋友。

看到你们这么说我心里实在太高兴了。
在线值:
发帖
shouhuimm 2006-10-7 10:54
最重要是要汇编的,而且对英语有一定的要求,如果初中文化学起真的困难不少!
楼主要是有耐心就慢慢的从基础开始学起,确定好清晰的目标,不要太盲目
在线值:
发帖
小cheng 2006-10-8 00:51
最初由 shouhuimm 发布
最重要是要汇编的,而且对英语有一定的要求,如果初中文化学起真的困难不少!
楼主要是有耐心就慢慢的从基础开始学起,确定好清晰的目标,不要太盲目

谢谢!!!!!
雪    币: 191
在线值:
发帖
happyboygd 2006-10-8 11:49
王爽 汇编语言下载地址
http://www.lzbk.com/blog/vista/asm.rar
在线值:
发帖
小cheng 2006-10-10 00:13
最初由 happyboygd 发布
王爽 汇编语言下载地址
http://www.lzbk.com/blog/vista/asm.rar

谢谢!!!
感觉这里的兄弟姐妹好热、心。
谢谢!!!!
在线值:
发帖
baqiang 2006-10-10 12:39
我想问大家。

请大家指点迷津
........

你QQ号码多少?
可以一起研究 我刚买了加密(第2版)准备学习
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
fonge 5 2006-10-10 17:53
13楼加我吧
在线值:
发帖
小cheng 2006-10-10 23:08
最初由 baqiang 发布
你QQ号码多少?
可以一起研究 我刚买了加密(第2版)准备学习

谢谢!!!
我的QQ:429325822

我是一点都还不懂的哦!!
到时还希望你多多体谅.
我是会问很多很菜~~~菜的不能再菜的问题的哦!!
在线值:
发帖
wingboy 2006-10-11 11:04
新手算上我,,我QQ105328030     还在学汇编,
在线值:
发帖
baqiang 2006-10-11 11:51
谢谢!!!
我的QQ:429325822

我是一点都还不懂的哦!!
到时还希望你多多体谅.
........

你们的QQ我都加了
一起学习吧
我和你们情况差不多 只是汇编刚看完