首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问如何破解50位的RAR密码!!!!??[求助] 0.00雪花

[旧帖] 请问如何破解50位的RAR密码!!!!??[求助] 0.00雪花

点赞0
打赏
最新回复 (31)
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2006-10-14 20:32
哎呦~~各位大虾好!
觉得以上回答都挺没可行性,楼主都无奈了。
关于RAR的密码破解,我认为得分析了WINRAR软件的原代码,或者干脆花个几星期来跟踪。
而这跟踪一定要自己来设置前提:
第一步:弄一个空白WIN98记事本的程序,选择向导模式“新建一个压缩包”
(在此之前就要开启调试器)
第二步:设置密码,选择简单的几位数密码,开始跟踪它对原真实密码的变形!
找高手看看是啥加密算法。如果是不可逆的算法,那就正着来。估计是种公开密钥的加密算法,那就要找专门针对它的算法工具,这样来计算密码可以快上很多。绝对比盲目地穷举要快。您说呢?
第三步:调试打开已加上密码的RAR压缩包。看看它是跟谁比较的。
第四步:工程学的罗列,数学上的归纳,计算机上的自动化编程!做出一个专用的算法计算器!
不过上述办法只是理论上行得通,我这样的初学编程的菜鸟无法胜任,但看雪论坛里一定有几个人能搞定,只不过很耗精力。
雪    币: 198
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
veryman 2006-10-14 22:44
RAR的加密算法是公开的,但是它是不可逆的算法,知道算法有何用?还要跟踪分析RAR.EXE妈?吃饱了撑着啊~

雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
starluck 1 2006-10-15 00:01
最初由 一心 发布
呵呵~~~反正我没耐性~~~~~
我试过~~~光到5位密码就破了1天
50位,估计要一年了

这是几何级的。一年+++++
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
ikki 9 2006-10-15 01:25
最初由 爱琴海 发布
哎呦~~各位大虾好!
觉得以上回答都挺没可行性,楼主都无奈了。
关于RAR的密码破解,我认为得分析了WINRAR软件的原代码,或者干脆花个几星期来跟踪。
而这跟踪一定要自己来设置前提:
第一步:弄一个空白WIN98记事本的程序,选择向导模式“新建一个压缩包”
........

理论上就只有穷举,最多就是再进行一些算法优化,但还是只能穷举。
它就不管你给的是什么密码,反正就直接用你给的密码解压数据,至于解压出来
的能不能用,这个winrar根本就不管.
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
zhuwg 11 2006-10-15 09:17
社会工程学
爆破你就别指望了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yygx 2006-10-15 11:31
学习黑客技术把设置密码人的机器搞定,50位他肯定记不住,会记在他的计算机里的。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
quitPC 2006-10-16 08:41
呵呵,社会工程学,不过看你运气了,跟中头彩一样,说不了你猜到老也猜不出来啊!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回