首页
社区
课程
招聘
[调查]申请斑竹....

[调查]申请斑竹....

以前在MG和VZ做斑竹..做管理..
现在没地方去了...来看雪混个斑竹当当..
我也是没什么大能力很菜的..平常见的东西都是可以帮大家解释的..但是超级变态的..我也就没办法了..
希望给予批准了..来的时候只看贴.不回贴.也不发贴.所以现在很少的发贴量,以后我会加油发点贴出来.
虽然在大大们眼里都是垃圾的贴子.说不定还能帮助新人呢....
至于什么斑竹,我很随便的,大大们分那就是那了.
我知道这里是高手多多,菜菜就来做个打杂滴!
以前在MG和VZ打杂,现在来看雪..很希望大大们给个打杂的工作..
论坛版规,我会严格执行的,希望大大门看的起我这个新来的小菜鸟..嘻嘻!

-By EasyStudy For MG

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 32406
活跃值: (18815)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-10-5 11:59
看到menting来申请版主我们管理团队是很高兴的,论坛发展需要各方面的人才。
有关版主申请见这帖:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=19096

希望menting继续努力,当你的能力得到大家认可,会成为管理团队中一员的。
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
menting 14 2006-10-5 20:03
小小的请求..请把我的3贴的限制取掉好不好哦...我本来想把脱UPX的心得发上来的哦..可是...现在..就要等明天了..555
雪    币: 32406
活跃值: (18815)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-10-6 10:47
最初由 menting 发布
小小的请求..请把我的3贴的限制取掉好不好哦...我本来想把脱UPX的心得发上来的哦..可是...现在..就要等明天了..555

OK了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回