首页
社区
课程
招聘
CopyMemII 终于搞掂了,,但还有一个小问题 !!![注意]

CopyMemII 终于搞掂了,,但还有一个小问题 !!![注意]

说明:  之前我开了一个求助贴 , 原因是脱 CopyMem II 时遇到了这样的问题:

用 ImportRec 可以成功找全所有的 IAT , 但却无法成功修复文件.

后来 Fly 版主 把我的帖合并到他的主题帖下了.

具体请看:

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=13223&perpage=15&highlight=&pagenumber=6

原本想跟 Fly 的贴 , 但 :

没办法,只好自己再开个贴了 , 终于可以搞掂这个 copymemII 了,,高兴 ing

不过跟你们有点不同,,能成功搞掂的最后还是靠:

Revirgin 1.51 for Win 2K/XP  这个工具 ,

因为用 ImportRec (在看雪上下的) 无法修复 IAT , 刚才抱着尝试的心态

下载了另一个修复 IAT 的软件 Revirgin 1.51 ,终于修复成功,可以运行了 .

但本人还有两个疑问:

1. 我把成功修复好的文件的 IAT 表 复制到 未修复的哪个文件的同一位置,

发现有一些数据能复制 ,,但未修复文件中有一些数据始终无法改变,,我想这

也是我用 ImportREC 无法修复的原因吧 . 区段有保护 ?????

2. 请大家看看我的 ImportREC 看是否设置错误了,,,没办法,,总觉得

ImportRec 用起来 比 Revirgin 好用得多

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
去掉"创建新的IAT"选项
上面的警告是针对毫无疑义的水贴翻起旧帖,并不指问题探讨
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦,谢谢,,我再试一下
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
按 Fly 说的,重新设置好 ImportRec  轻松把

http://cn.keksoft.com/

FotoBatch 5 搞掂了,,,再次感谢 FLy 提醒 ,,不然我还知要走多少弯路
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//