首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 找一本书:国外的《80x86汇编语言程序设计》 0.00雪花

[旧帖] 找一本书:国外的《80x86汇编语言程序设计》 0.00雪花

我以前看过一本国外的《80x86汇编语言程序设计》,比较老,比较厚,里面有一章讲机器指令格式,书后面附有汇编指令的二进制格式,以前觉得没必要看这些内容,所以没仔细看,现在想了解一下,但是没那本书了,不知道哪位有??能否提供一下。谢谢!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 199
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
祥子 2006-10-3 17:07
我自己顶一下。
是不是我说的话大家没听明白,就是找本讲机器语言的资料。我估计这里肯定有人见过这本书,怎么也不告诉我。
在线值:
发帖
祥子 2006-10-4 16:47
再次顶起来,请各位帮帮啊,我急!!!!!!!!!
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
XiaosanAiq 2006-10-4 18:04
http://www.gingili.cn/data/2006/0105/article_165.htm
不知楼主是不是在找这本?.....
在线值:
发帖
祥子 2006-10-4 18:38
谢谢XiaosanAiq,不过不是这本,那本书我找了很久,没有找到电子版的,不知道网上有没有???
雪    币: 200
在线值:
发帖
红木 2006-10-4 21:03
http://forum.eviloctal.com/read.php?tid=17824
看看,这本是不是楼主所要的。
在线值:
发帖
祥子 2006-10-5 09:58
谢谢 红木,你给的书是和XiaosanAiq一样的。这本书的确很好。可是没有讲机器语言的部分,我想了解一下那方面的内容。
在线值:
发帖
小爱 2006-10-7 00:38
不好意思,没找到 ,但可以帮你顶起来
雪    币: 405
活跃值: (14)
在线值:
发帖
FreeUser 2006-10-7 03:34
可能是很早之前的《IBM PC 汇编语言程序设计》,先从Debug讲起的吧?到图书馆找找
在线值:
发帖
Cyan 2006-10-7 03:45
同感,和 LZ 遭遇一样,如果谁有的话给个链接,谢谢。
在线值:
发帖
shouhuimm 2006-10-7 10:47
6楼和8楼给的链接都很好呀!
这觉得那两个网站都蛮不错的
在线值:
发帖
祥子 2006-10-10 22:55
的确是很早以前的汇编,我也的确是在图书馆看到过的,以前觉得没有什么用处,就没看那些,但现在又想了解一下,所以急着到处找。(我已经毕业了,8在学校了)
在线值:
发帖
zzCherring 2006-10-12 01:25
楼主是要看机器语言的哪个方面?
不知道IA32适不适合?
在线值:
发帖
祥子 2006-10-12 20:13
可以发给我看看吗?我的邮箱是xz1983546@163.com
谢谢!!
雪    币: 226
活跃值: (11)
在线值:
发帖
独萧 2006-10-15 10:19
祥子大哥你别这样吧,怎么留信箱咯,不让大家学习自己独享么
在线值:
发帖
祥子 2006-10-16 10:27
不是的,只有发个能找到的地方就好了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回