首页
社区
课程
招聘
UPX ShellEx 在我的电脑xp不好使,右键没有UPX ShellEx??

UPX ShellEx 在我的电脑xp不好使,右键没有UPX ShellEx??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
班子,您知道为啥吗?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
重新安装也不行?
参看:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=25707

最初由 heXer 发布
不习惯右键菜单的人,也可以用命令行脱壳,注意文件名两边要有星号:
UPXS /Unpack *filename*

最初由 dREAMtHEATER 发布
在windows开始菜单-->运行输入下面的命令

regsvr32 "你的UPX ShellEx安装路径\UPXSExt.dll"

如果不行,试另一台机器,最基本的是你点的时候是exe和dll文件吗?如果不是,那肯定出不来
在线值:
发帖
谢谢版主!! 但命令还不行啊 ,是不是我的系统缺少啥外壳文件啊??
我点的是exe和dll文件
在线值:
发帖
在我同学那好使啊
在线值:
发帖
没必要使用右键菜单来脱upx
进入cmd,UPX ShellEx目录
使用命令行脱壳
在线值:
发帖
用QQ的传文件的FileBrowse对话框之类的东东浏览到exe/dll 再右键  应该就有了 貌似不是UPXShellEx的问题 是系统的问题 我这边TortoiseCVS/TortoiseSVN这两个软件也要这样才能调出外壳菜单 不知何故 郁闷中
在线值:
发帖
我今天用ghost还原到最初的系统,重新安装upxs还是不好使啊??用命令也不行啊,是丢啥系统模块没啊??
在线值:
发帖
我的系统有个错误: 跟以下有关吗?/

事件查看器系统事件警告:
WINDOWS安装程序在安装期间遇到一些非致命错误.请检查windows目录下的setuperr.log以获得更多信息.
然后我运行setuperr.log弹出对话框.上面写着:

错误:
安装程序检测到 Microsoft 没有正确签署、名为 [c:\windows\system32\oembios.bin] 的系统文件。
此文件无法还原到正确的 Microsoft 版本。
使用 SFC 实用程序来验证文件的完整性。

事件类型:        错误
事件来源:        Application Hang
事件种类:        (101)
事件 ID:        1002
日期:                2006-3-26
事件:                15:35:28
用户:                N/A
计算机:        XXX-9B569AFEB12
描述:
挂起应用程序 mmc.exe,版本 5.1.2600.2180,挂起模块 hungapp,版本 0.0.0.0,挂起地址 0x00000000。

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。
数据:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74   Applicat
0008: 69 6f 6e 20 48 61 6e 67   ion Hang
0010: 20 20 6d 6d 63 2e 65 78     mmc.ex
0018: 65 20 35 2e 31 2e 32 36   e 5.1.26
0020: 30 30 2e 32 31 38 30 20   00.2180
0028: 69 6e 20 68 75 6e 67 61   in hunga
0030: 70 70 20 30 2e 30 2e 30   pp 0.0.0
0038: 2e 30 20 61 74 20 6f 66   .0 at of
0040: 66 73 65 74 20 30 30 30   fset 000
0048: 30 30 30 30 30            00000
在线值:
发帖
它导入的DLL文件都没丢失啊!!!!!郁闷啊
在线值:
发帖
『加壳与脱壳』版主!!!!!软件制作人的联系消息有吗????那主爷不好使啊
在线值:
发帖
你可以使用命令行脱壳
或者换用其他脱壳机
在线值:
发帖
命令行脱壳不行啊,郁闷啊
在线值:
发帖
调用的DLL文件都正常啊,郁闷啊 外壳扩展都好使啊 是不是GHOST版跟上海版有区别
雪    币: 238
活跃值: (37)
在线值:
发帖
我的右键也出不来 xpsp2
在线值:
发帖
换一台机器就行,真是奇怪,没搞明白
雪    币: 202
活跃值: (12)
在线值:
发帖
应该是系统的问题,最有可能就是EXPLORER.EXE的问题,我试了一下,打开WORD后,用文件-打开,也可以调出右键,怪,不知为何,我的XP也是GHOST版本
在线值:
发帖
我的xp是安装的,不是ghost的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//