首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 强列建议开个汇编子论坛 0.00雪花

[旧帖] 强列建议开个汇编子论坛 0.00雪花

这是个破解论坛,实际上每天都会有很多新手加入。
破解的基础是汇编,可惜关于汇编的资料远比高级语言少得多,来此的一般两种人,高人和低人,高人自不必说,低人首先强化的应是汇编基础,而不是什么破解方法。
但看遍整个论坛,居然找不到这方面的资料,偶尔找到几个有代码的,也只是片断,或是过深的代码。

因此强烈建议开个子栏目,因网上很多讨论的都是X86的汇编码,其实已毫无用处,那些东西其实与W32下的汇编有很大的差异的,且无法实践,与现实实在差太远了。

一般刚入道的新手定会来到这个子论坛,这样大厦才有根基,不会出现青黄不接的现象。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 422
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
风行 2006-10-2 12:59
支持,贵在交流。
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
zcg 2006-10-3 22:36
是呀!楼主言之有理!
雪    币: 196
活跃值: (21)
在线值:
发帖
enjon 2006-10-3 23:33
嗯这是个好主意,各位大侠们可能没时间。
雪    币: 400
在线值:
发帖
rainow 2006-10-4 10:36
支持
那些运算符我看书也看不明白
就75,74还算比较明白的
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Ivanov 2006-10-4 13:45
这不是破解论坛;
x86汇编也和“win32”下汇编没有什么差别;

其实没必要开 ASM的子论坛,因为汇编在这没有什么用途, 就那几个指令集,看看就行了, 如果连那几个指令集都懒得自己看,那来这里也没什么意思, 这里玩需要了解的东西很多,但唯独ASM大致知道指令就可以了,用处不大; 如果不是很理解我说的,那就请潜水一个月多翻翻帖子,你就明白了
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
KAN 6 2006-10-4 15:31
楼上说得很对啊,W32 ASM 我基本不懂的,只会一点 X86 汇编,但不影响算法分析,但你要有一门高级语言的基础,如 C 语言,然后实习一下,算法分析就要那么几个指令,简单的很
在线值:
发帖
nichochen 2006-10-4 17:49
楼主言之有理
支持一下
雪    币: 436
活跃值: (17)
在线值:
发帖
WuShg 2006-10-5 09:45
我也支持楼主的意见!!!!
在线值:
发帖
shouhuimm 2006-10-7 11:04
楼主的意见太好了,我也觉得基础特重要,汇编应该通过这种方式才能得到最快最好的提高!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回