首页
社区
课程
招聘
[求助]从零开始学破解应该如何学

[求助]从零开始学破解应该如何学

RT
就是只会电脑基本操做,想学破解应该从何处着手,
先学什么,后学什么.最好祥细一点.

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 32403
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-9-29 17:22
看置顶的帖:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=31840

建议至少掌握一门高级编程语言,再掌握汇编,就可入门了。
雪    币: 191
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
happyboygd 2006-9-30 09:03
我怎么在坛子里找不到上面那个链接
雪    币: 200
在线值:
发帖
PEcrack 2006-10-12 11:44

请问坛主,你说的掌握一门高级编程语言,该学什么高级编程语言呢?我真的不懂。请告诉我好吗?

置顶帖里只有汇编的学习,没有你说的高级编程语言教学。麻烦推荐个学习高级编程语言的站点。
雪    币: 32403
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-10-12 11:45
最初由 PEcrack 发布

请问坛主,你说的掌握一门高级编程语言,该学什么高级编程语言呢?我真的不懂。请告诉我好吗?

........

建议学一下C
雪    币: 200
在线值:
发帖
PEcrack 2006-10-12 14:19
这是 西北工业大学的C语言视频教程 在线收看
http://219.144.186.220/cyy/
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回