首页
社区
课程
招聘
aspr 1.23rc4加壳记事本作练习,已找以入口点,但是dump出来的程序不能用怎么办

aspr 1.23rc4加壳记事本作练习,已找以入口点,但是dump出来的程序不能用怎么办

费了老劲找到入口点,loadpe的dump出来,再用importrec修,用级别3,但修了半天怎么还没修好啊?ollydbg调的,现在停在入口处不敢动。

0100739D    6A 70           push    70
0100739F    68 98180001     push    01001898
010073A4    E8 BF010000     call    01007568
010073A9    33DB            xor     ebx, ebx
010073AB    53              push    ebx
010073AC    8B3D CC100001   mov     edi, [10010CC]
010073B2    FFD7            call    edi

高手指点一二

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦。。。 imp比较慢啊。。。 呵呵 修了一部分,还有好多修不好,怎么办?
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
aspr 1.23rc4的IAT importrec能修复,还有几个特殊的就用importrec的插件aspr就能修复。
在线值:
发帖
谢谢老大 我这就试试
在线值:
发帖
不行啊 我又等级1和3都修了一次(虽然不知道什么意思),但还报靠有4个未解决指针,我的imp有aspr插件
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 小咖 发布
但还报靠有4个未解决指针,我的imp有aspr插件

你可能没用这个插件吧,选中无效的指针,右键plugin traces/aspr插件
在线值:
发帖
哦。。。。。 是这样用的啊 呵呵 我再试试 这次又要再跟一次了 累啊。。。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//