首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟求助,“冷血书生”大哥及版主请进!

[求助]菜鸟求助,“冷血书生”大哥及版主请进!

昨天发错贴,给版版大哥添麻烦了,不好意思!在这里向你道歉了!
    不过我的确菜,用N多种脱壳机、N多种支持带壳资源编辑的软件都不能搞定这个东西……所以来这里求救了!
    另外感谢“冷血书生”这位大哥的帮助,但是我的确对OD一无所知,无从下手。不知道能不能麻烦你帮我做一个详细点的录像教程……?教我如何脱掉这个文件的壳。如果方便的话,请你留下你的QQ号码或者加我的QQ:31476448。谢谢了!
    另外有一事相询:不知道看雪论坛出的《加密与解密》一书适不适合我这种连OD都不会用的人学习……?另外,飘雪论坛还有没有其他什么适合初学者学习的书?
    不知道这个贴违规了没有……如果违规了还请版主大哥理解一下我的心情,高抬贵手……

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 冰封之吻 发布

另外有一事相询:不知道飘雪论坛出的《加密与解密》一书适不适合我这种连OD都不会用的人学习……?另外,飘雪论坛还有没有其他什么适合初学者学习的书?

老兄,是看雪论坛,哪来的飘雪论坛?
唉。。。。。。
雪    币: 7
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
..飘雪这个歌还可以
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看来你人好诚实.鼓励!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//