首页
社区
课程
招聘
[注意]exetools十一期间开放注册

[注意]exetools十一期间开放注册

要注册的就注册吧

http://www.exetools.com/forum/index.php

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 11705
活跃值: (970)
能力值: ( LV12,RANK:779 )
在线值:
发帖
注册大约1年了,发帖没见成功过。

最初由 Aaron 发布
要注册的就注册吧
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
exetools 管理很严格
保证了帖子的质量
JMI 是个认真而苛刻的管理员,佩服
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
给个链接看看去
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖

http://www.exetools.com/forum/index.php
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
exetools 管理很严格
保证了帖子的质量
JMI 是个认真而苛刻的管理员,佩服

同意!

新手发帖是需要验证的
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
严师出高徒啊!
雪    币: 1068
活跃值: (932)
在线值:
发帖
地址是什么?
雪    币: 1068
活跃值: (932)
在线值:
发帖
都不能回复吗?
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
最初由 readyu 发布
注册大约1年了,发帖没见成功过。

me too
雪    币: 100
在线值:
发帖
上去看看。
在线值:
发帖
支持一下^^^
在线值:
发帖
基本是E文的啊
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
阿伦论坛是我们了解世界Crack技术的一个窗口,感觉这1、2年发展缓慢一个重要原因是太过于限制新人了,适当放宽些对提高人气有好处。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
汗.楼主,,,
不能注册啊...
印象中注册过,不常去
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
阿伦的人不错,当初他结婚的照片我还看过,从97,98年左右,一直在他的
论坛和白菜 还有吴朝相的网站上玩,因为paulGao退出了逆向界,所以
这几个地方就常去了,只是有一件事差不多4年了,我却仍记忆尤新,当时在
阿伦的论坛上发了一个求助帖,因偷懒将"如果帖子有回复就发邮件给"我
,结果当时因为263网站上正在闹收费的事,邮件无法接收,邮件全退回了
管理员的信箱,阿伦就此气怒于我,将我的ID关闭,从此不准登陆,唉,
尽管我发了邮件解释,可是阿伦老兄严格执法,将我永关在门外.

如我等人者,不在少数了.

之后也曾去过3,5次,可以看到那要求,我直蒙,要10帖高质量的帖子才可以晋级,每天可以发1,3,5等几帖.门槛高了,自然能去了人就少了,人少
了,自然也就难提人气了,还好有看雪,有我这水帖700多个,还有看雪
和各位版主的宽容,才让俺得以在这安了个家,还有了一些可以交流的
好朋友,好兄弟.

祝愿看雪论坛繁荣发展,人气旺旺,阿伦的论坛人气多多,日新月异!
雪    币: 222
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
对啊,注册不了.It shows "Sorry, registration has been disabled by the administrator." Crash down at once!
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
5年前跟阿伦邮购破解工具光碟
雪    币: 213
在线值:
发帖
果然注册过!
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
注册了半年多了,根本不让下载,也不让发帖,这样的论坛没什么前途。
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
注册了半年多了,根本不让下载,也不让发帖,这样的论坛没什么前途
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//