首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]奇怪的“QQ聊天记录器(qq-msg)”注册(软件已完美爆破,请看5楼) 0.00雪花

[旧帖] [分享]奇怪的“QQ聊天记录器(qq-msg)”注册(软件已完美爆破,请看5楼) 0.00雪花

【软件名称】QQ聊天记录器(qq-msg) 3.0 Build 20060927
【软件大小】772KB
【原版下载】http://www.newhua.com/soft/40046.htm

睡觉前,发个帖子。
这个帖子希望“QQ聊天记录器(qq-msg)”的作者能看到。

另外最主要的还是给点刚刚入门的我的难兄难弟newbies们一点希望。

以前有没有人写我不知道,我只是发现了甚么我就说甚么。(废话太多)

今晚无聊中想找软件练练,结果碰上了“QQ聊天记录器”最新版本是3.0

查壳:无
注册方式:经典的重启软件检测注册码。

用W32Dasm的Gold版本加载qq-msg 3.0.exe。

参考-串式参考-直接找到找到注册码“leiw3-mbodr-9ewto-nmbio”和用户名“xue”。

重启,“已注册”。

我就纳闷了,作者到底是怎么了???

“...........
QQ聊天记录器 V3.0 仅收一次性注册费仅人民币25元,购买软件请到“华军软件商城”等注册中心,如果你注册前有任何疑问,请联系华军软件商城。.......

希望作者能尽快出新版本。不然的话,25元真是不容易得手那。

另外,希望没有犯规。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
KAN 6 2006-9-28 14:54
呵呵,小心那个号可能有问题(排除了作者。。。。)外

如果是我写的程序一旦发现这个通用的注册号,就在程序某处记下一个标志,过几天就会(发作)
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
htq 2006-10-9 17:52
二楼说得很对,用了几天就出来了,麻烦再给破解一下,谢谢。有急用啊。
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
binbinbin 28 2006-10-9 19:03
出来甚么??

xue
leiw3-mbodr-9ewto-nmbio
这个不能用了吗??

有次数限制?????
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
binbinbin 28 2006-10-9 19:51
http://www.my201.com/      书剑软件在线

我已经把这个软件的主页上的软件爆破了几个(具体方法我不敢说,怕犯版规,已找到他们软件的通法),上面这个:

QQ聊天记录器(qq-msg)3.0   爆破点在:

0041ABE8     /0F85 9E000000 jnz     0041AC8C   //改成jz就可以了。

简明统计学处理器 V2.0   爆破点在:

00416717     /0F84 68010000 je      00416885   //改成jne就可以了。

小学生电脑限时器 V1.0    爆破点在:

00411113     /0F84 9E000000 je      004111B7

谁叫它是VB做的,这么容易的算法。

PS:最近我被N个VB程序搞得晕晕的,我是来解气的。嘻嘻~~
在线值:
发帖
htq 2006-10-10 05:56
请教啊!!
用了几天后又出来那个不是唯一序列号的提示。
楼主用什么软件破的?用那个W32dasm我没找到0041ABE8?
能讲得详细点最好。谢谢
雪    币: 201
在线值:
发帖
ericdk 2006-10-11 14:01
版规是不是太严了啊,怎么学习?
在线值:
发帖
htq 2006-10-11 20:11
楼主,你好。我正想用这个,能否把说得详细一些?我的QQ;307810959
谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回