首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]C语言学习系统C3.2破解后的程序 0.00雪花

[旧帖] [推荐]C语言学习系统C3.2破解后的程序 0.00雪花

大家好,我是新来的,特献上一点薄礼,忘笑纳
相信一起和我一样刚起步的菜鸟和我一样想找个好点的学习C的工具,但不是要注册就是要给钱什么的麻烦,好不容易找到个,还老是跳出提示不说,而且只能练习前两章的内容,下面这个是破解后的,大家先在网上下载原版V3.2安装好后,再把这个拿去替换掉原来的就OK了,谢谢大家!

晕,怎么不能传附件啊,要我多灌水,我不喜欢灌啊!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能不能帮我跟点帖啊,等我贴附件权限够了我马上上传上来,谢谢
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
你要把这个附件贴上来就违规了。建议你先看一下论坛规则:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=769

10.散发注册机或破解补丁
看雪论坛能从2000年走到今天,很重要的一点就是不散发注册机和破解程序 (加解密辅助工具除外)。欢迎你来这交流技术。
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nuc
是啊,还是以学习为主
介绍经验
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
这东西我也是 BAOPO 的,^_^
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//