首页
社区
课程
招聘
[求助]脱壳的入门教程

[求助]脱壳的入门教程

小弟学习脱壳不久,目前只会找PUSHAD->POPAD,呵呵见笑
这还是在以前看的一套教程《手动脱壳入门十八篇》里学来的。不过没有看全,希望哪位大大可以介绍好一点的循序渐进的脱壳教程呢?我想这也是许多新手期待的东西。如果谁有《手动脱壳入门十八篇》完全版给我,我会十分感激的,因为在网上找到许多转载的地方,根本没有包含附件的下载地址。谢谢。我的Emali:sonic17@163.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kanxue大大的置顶帖子我已拜读过,扫除了很多基本的障碍,对我等新手很有帮助,但是对于具体的脱壳,就没有大量的篇幅讲解,我想《手动脱壳入门十八篇》是对我最好的教程,各位可以提供以下吗?我尝试联系原作者,未果。谢谢
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
Google搜索:
http://www.24s.cn/sort/677_1.htm
雪    币: 214
在线值:
发帖
找了个其他的下载点

http://www.crackmore.com/dogma.htm
雪    币: 359
活跃值: (419)
在线值:
发帖
一般都只有动画没有源文件的,上面这个地址也是一样的
在线值:
发帖
谢谢大家,我已经找到了完美的下载地址
雪    币: 154
活跃值: (75)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
贴出来分享撒
在线值:
发帖
雪    币: 154
活跃值: (75)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好 去看看 谢过
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
非常感谢,看雪上其他的东西都有,就是没视频教程-.-
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//